论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:375

启初婴儿柔净洗发沐浴泡泡,帮小宝贝柔净度夏,好安心!

回帖 发帖

自从有了宝宝,对于他的一点一滴我都非常细致入微,照顾宝宝边学边实践,马虎不得。看了很多育儿书才知道,宝宝的皮肤和大人有很大不同,给宝宝洗澡是有讲究的

宝宝的肌肤厚度比成人薄约1/3,角质层薄,角质细胞小,皮肤的水合能力还不完善,角质层中含有较多的水分和较少的天然保湿因子,肌肤天然皮脂层还在发育中,肌肤屏障还未建立完善,无法抵御外界粉尘、细菌等侵袭,在宝宝肌肤护理上,需要给予契合宝宝肌肤特性的护理方式。

话说哪个新妈没有让宝宝背过锅,开始我以为那些超贵的宝宝用品就一定适合宝宝,选母婴店最贵的进口洗浴用品给宝宝用,但是却没有想象中的那么好,质地粘稠很难冲洗干净,气味还香的过分,锐锐3个月那会得了湿疹。

去医院给宝宝看湿疹的时候特地咨询了医生,医生说宝宝用的护肤产品也会有些关系,建议使用更为天然、温和的护肤用品。一天上坛子里刷帖的时候,知道了启初婴儿柔净洗发沐浴泡泡,是一个超有经验的二宝妈推荐的。她告诉我,启初婴儿柔净沐浴泡泡成分优选初生嫩莲叶精华,是初生的植物,比一般的植物成分还要天然纯净,嫩莲叶具有温和的洁净力,天然弱酸性,洁净的同时不会破坏宝宝天然皮脂层,帮助宝宝肌肤健康发育。

说起启初,还有些耳熟,后来知道,是百年大企业家化旗下的,启初品牌是家化致力于为0-3岁宝宝肌肤护理专研的,“取自然之初,育生命之初”是他们的品牌理念,简单来说启初的宝宝洗护产品都是优选初生植物成分的,更为纯净、天然,这一点和宝宝娇嫩肌肤很匹配,要知道宝宝发育中的天然皮脂层很脆弱哦。(关于宝宝肌肤特性也还真是一门学问,新妈妈需要学习)

后来马上为宝宝买了启初婴儿柔净洗发沐浴泡泡,用起来还真心不错,宝贝也非常喜欢。我还在准备着宝宝洗澡衣服,锐锐已经在澡盆里捣鼓他的启初的婴儿柔净洗发沐浴泡泡,小手按压下去,挤泡泵立即出来泡泡,头发摸一点,肚肚摸一点,整个小人就像被启初的泡泡包围着一样。一股淡淡的清香,闻着就让人感到心情格外愉悦,洗后一冲就很干净了,也不会有粘你的感觉。特地看了瓶子上的成分表,原来除了嫩莲叶成分,还有天然麦芽成分,能够防止宝宝肌肤水分流失,滋养肌肤和头发。

自此之后我就给孩子一直选用的便是启初婴儿柔净洗发沐浴泡泡,一瓶两用,清洁头发,皮肤,一步到位,告别孩子繁琐的洗澡步骤。锐锐洗澡再也不是难事。洗完澡全身都是水嫩嫩的。

如今夏日,烈阳高照,锐锐外出也是个问题,防晒没做好,小脸一会就红通通火辣辣的,不一会就要嗷嗷叫了。孩子的皮肤特别娇嫩,哪里抵得住骄阳紫外线的照射。还是因为启初婴儿柔净沐浴泡泡的给予的良好印象,为宝宝选防晒霜,我也瞄准启初家了——启初婴儿水感防晒露。

这款启初婴儿水感防晒露,成分是初生向日葵芽精华,安心防晒配方,亲近婴幼儿肌肤皮脂环境,轻柔舒缓,水感清润,SPF25,PA++,同时抵抗UVA、UVB,保持宝宝娇嫩肌肤免受烈阳伤害。启初婴儿水感防晒露采用与向日葵颜色相近的橘色与白色调包装,整体观感清新、贴近大自然。且特有安心防晒配方,初生向日葵芽成分,亲近宝宝肌肤皮脂环境

轻轻一按压,便可挤压出轻薄水感质地防晒露,淡淡的向日葵清香若有若无,真空泵的设计更是减少了瓶内空气与防晒面霜接触,更好的起到守护孩子的功效,涂在脸上,水嫩嫩的,一点也不油腻,现在锐锐只要是一出门便会抓起自己的小防晒霜小手一按,给自己小脸涂上一层防晒霜,然后尽情出门游玩。

宝宝的皮肤是娇嫩的,需要细致呵护。启初“取自然之初,育生命之初”的护理理念,很契合宝宝的肌肤需求,令我很安心。感谢有启初陪伴,让宝宝肌肤健康成长,以后肌肤护理这块我就交给启初啦!

支持启初

支持!

启初真不错!

好东东

支持噢

启初防晒露好好啊。

真不错呢

支持支持

不错哈 我喜欢 我家也是启初粉丝

真不错

不错不错

很喜欢启初的东西 感觉用的舒服

启初向日葵芽婴儿水感防晒霜,是我唯一敢给宝宝用的防晒,确实没什么香味,很好用

#启初婴儿柔净洗发沐浴泡泡#我家也用的启初的这个沐浴泡泡,宝宝很喜欢玩泡泡
376 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝