论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:1172

突然知道结婚以前被公公看不起过

回帖 发帖
你婶婶在挑事!不必听她的全当放屁!没结婚时对儿子的女朋友有评价是很正常的,你自己想想以后自己的女儿或儿子找对象,你难道一句话也不能说吗?你婶婶就是听了你公公有一句没一句的话!你婶婶就是想看你家的笑话!宝妈别掉人家兜里!
说真的,就看公公对你怎么样,不要听别人说
就是来挑拨离间的,现在对你好就好了
现在对你好就行了,这么斤斤计较干嘛,好日子过不过,再说了一开始没相处,不喜欢就不喜欢很正常
我现在明白 听别人的话 坏自己的事 过的好不好自己最清楚
现在对你好就行了
现在对你好就够了,很多第一次见面父母父母都不满意,因为不了解,慢慢的接触多了就改观了。既然现在你公公对你好,就不要在意过去的事。
活在当下,你们好就好了,别人说的话么,听听过就好了
不能听一面之词,有些人就爱挑事
那都是以前的事了,现在对你好比什么都重要啊
哎,我公公就小气,但是眼不见心不烦
现在对你好就行。也许是婚后宝妈的所做所谓感动了你公公。我妹和妹夫刚结婚的时候她婆婆也没看好因为我妹夫177我妹156。她婆婆想找个156以上的。结果现在她婆婆说:娶小张是我儿子的福气。婚后过日子性格好比长相和家庭更重要。他们村里人也说体育娶了个好老婆。
我觉得没什么的,在不了解你的情况,就是会看些外在的东西,装作不知道就行了
你想怎么办?现在好不就好了?
1172 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝