论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:19

离婚,以死相逼

回帖 发帖

乐妈有一年多没上育网了.真挂念那些好朋友.闹心了,想到的还是大家.说说,或许心情好些...

支离破碎的婚姻在维持三年半后,终究还是走向灭亡...我坚决提出离婚.是真的没办法在生活下去.一年盼一年好,可一年难过一年.他的不理不问,我的心死,促成我们的分离.分开吧.对谁都好.他又哭又闹,服药自杀,可我却不会在为他心疼了,想必是真的死心了.

什么都不要了.放了我和孩子吧.回去吧,,,别在出现在我们的视线里,我该多么的感激他.不要在寻死觅活的,没有任何意义,不是我逼的,是他不懂得珍惜.死了,又能改变什么?连死都不怕,还不能面对离婚吗?我真的不知道怎么办了?他一个死活不走,一个死活不离,我怎么办?

不离,我只有起诉了,不走,我走.这样行了吧?我够了,只要能结束这失败的婚姻,我什么都认了.结婚三年半,分居两年半,也不抚养孩子,这算什么???疯了..够了.一定离婚,我一定要把孩子争取过来,一定!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!放了我吧,....真的烦死了...

此帖子已经被可心妈咪于2010年02月20日 00:39:51编辑过。

实在无法继续就分开

祝你幸福

这种男人真奇怪,一起的时候不珍惜,不理不问,又不抚养孩子,到人家要离开了,又要死又活的,算什么呢?如果已经决定了,那就坚决一点,实在无法过下去的话,那离开是一种解脱吧!希望你可以早点重获自由!

支持,过不到一块分嘛,长痛不如短痛,相信当今社会的孩子会理解父母的。

以下是引用 第2楼 我是玲儿 的话:
实在无法继续就分开 祝你幸福...

以下是引用 第3楼 凌晨小师奶 的话:
这种男人真奇怪,一起的时候不珍惜,不理不问,又不抚养孩子,到人家要离开了,又要死又活的,算什么呢?如果已经决定了,那就坚决一点,实在无法过下去的话,那离开是一种解脱吧!希望你可以早点重获自由!...

乐妈!好久不见~~~

祝你幸福!

这种不负责任的男人,真的没有办法再继续下去了。

祝你早日脱离苦海

祝你早日脱离苦海

这可是大事情,要你自己判断该不该离婚,我们外人不便提出意见。

以下是引用 第14楼 ▕迷失 的话:
以下是引用 第2楼 我是玲儿 的话:实在无法继续就分开 祝你幸福... ...

20 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝