论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:7

比老公还贴心的好朋友

回帖 发帖

每个月的那几天总像是霜打的茄子,毫无精神做都什么提不上兴趣。只要、、哪哪都不去,就在家里呆一周。但是为了生计没办法啊,总得死撑着去公司上班。去见客户,即使再不舒服也会蹬着恨天高,穿着正装,化着淡妆还要面带微笑的给客户解释他的各种无理要求。

这个时候还好有我的护舒宝液体卫生巾,即使在生理期穿上裙子也不担心侧漏。 每个月的这几天我还会泡上一杯减暖暖的黑糖姜母茶,一杯下肚。它就是我的好朋友一样,给我从内到外的温暖。说起这个黑糖姜母茶,是我一个好闺蜜介绍给我的,完全纯手工制作,没有添加任何化学添加剤,味道非常的纯正。有很好的暖宫作用,喝了后明显感觉肚子舒服好多。

马上618了,趁这天做活动得多备一点黑糖姜秀母茶和护舒宝液体卫生巾了。省一点总是好的,现在挣钱不容易啊。这两样真是的我经期的好搭档中了,特别是护舒宝液体卫生巾。第一次用了后就完全长草了,真的是谁用谁知道。非常的轻薄透气,有时候了出去谈客户一个上午都不用换。都忘记自己是在生理期了,从来不用担心侧漏的问题。我现在就去加购物车,一到零点就付款。马上经期到了,只有这么点了,快断炊了,得早点备好。

护舒宝很贴心

赶紧买买买

好用好用买买买

支持支持!

谢谢分享

必需买哈。

支持支持

社区导航
同龄宝宝