论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:64

离婚要孩子吗?

回帖 发帖

以下是引用 第39楼 安妮妈妈30 的话:
像你这个情况要孩子不得累死自己,苦了孩子,如果有人给你带就要个女儿,如果没人带就别要,1你没钱,2你要上班挣钱?
嗯嗯!就是觉得自己狠心,我女儿很贴心,说话很暖心

以下是引用 第42楼 孕妈867s707 的话:
我离婚也是净身出户,孩子给他了,车也给他了
反正也没想要那些东西,就是舍不得孩子

以下是引用 第43楼 孕妈118 的话:
如果是女儿,我觉得还是要一个吧,毕竟你生了两胎不容易,否则你太亏了。只要你要要孩子,法律会判给你抚养费的,不会净身出户,不要想着不带孩子就好嫁,因为你再嫁了如果过得不好,你会更痛苦和你想孩子的,你已经生过两个了,和生一个不要丢给男方家不一样,你懂吗?不要让自己后悔
嗯嗯!我觉得你说的有道理,我想要女儿都大了,三十多个月,我可能还可以一边挣钱一边带她,她很暖心是个小棉袄,肚子里这个还不知道,我也不打算要,带了这么小的我要怎么工作养自己和孩子

以下是引用 第44楼 王子s373 的话:
为什么要离婚
反正心寒死了,结婚前谈了六年,对我一心一意,死缠烂打,说一不二,疼得要命,婚后就变了,我自己都一点没想到

以下是引用 第20楼 矜持的蛋白质 的话:
磨合期,不要想太多!
谈恋爱到结婚都十二年了,早过了吧

以下是引用 第26楼 小小小小雅 的话:
服了你了,首饰竟然放在婆婆那里
自己傻呗!要不能这样,就是眼睛瞎了,没能看透人

女人不论婆家有钱没钱,自己还是要赚钱的。如果自己现在确实照顾不了宝宝,就不要了。自己要努力,有能力了,多看看宝宝。毕竟是自己的孩子。

哪有离婚不分财产不要孩子的

我离的时候什么没有

婚后财产嘟是一人一半、如果有能力还是考虑小孩带边上、看那边更有利益小孩成长、当妈的肯定只想小孩能快乐健康成长……

以下是引用 第55楼 幸福向往 的话:
婚后财产嘟是一人一半、如果有能力还是考虑小孩带边上、看那边更有利益小孩成长、当妈的肯定只想小孩能快乐健康成长……
没有,都是婚前财产。婚后只剩个人别的都没

以下是引用 第54楼 孕妈867s707 的话:
我离的时候什么没有
那你现在过得好吗

以下是引用 第34楼 小幂幂a 的话:
嫁了这么一家人,受了那么多气,结婚期间天天看人家脸色,话也不敢说,这也不敢那也不能就怕人家不高兴,离了还再去看人家脸色
天天要看人家脸色,这也不敢那也不能,战战兢兢的,日子怎么过?你也是挺能熬的,也熬了好几年了。估计现在已经到了崩溃边缘,熬不下去了。离婚的话,如果你要一个孩子,双方都无需给抚养费的。若一个都不要,对方起诉,你要出抚养费。

哎,不知道说啥好

问我要孩子抚养费,车子也不给我,还一个劲闹,也烦了,索性都给他了,
65 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝