论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:64

离婚要孩子吗?

回帖 发帖
彩礼为什么要还回去?两个小孩都不要以后你会疯的,别傻了
首饰干嘛放婆婆哪里,那是你的又不是她的,没道理

以下是引用 第13楼 小幂幂a 的话:
这个问题也想过,说嫁给了一家多有钱的人,但是钱我没看到过也没给我花过,有的就是得看人家脸色,怕这怕那,公婆有钱也强势,说什么都是对的,要你干嘛你就要干嘛,也不能吭声,要不就赶你出去,真是够了。好歹我要是嫁进来,的确有钱给我花,那我还不委屈,忍受这样还是应该得毕竟有得到好处,问题啥也没有
你要想到一个问题,如果公婆只有你老公一个小孩,家产早晚都是你们的。就算你现在再嫁,嫁到穷人家也是要靠自己,二婚的生活有时候丈夫也不会对你很真心。

不要孩子

磨合期,不要想太多!

真离婚的话不要孩子对自己好

就算离了也永远是孩子的爸爸妈妈,一样要相互来往,让孩子知道父母永远爱他们

以下是引用 第14楼 麻烦妈妈 的话:
如果真要离婚 估计你还真的是净身出户 我建议你孩子不要
我无所谓,反正一开始在一起也不图他什么,这点他比我还清楚。就是想着孩子要不要

以下是引用 第16楼 孕妈118 的话:
彩礼为什么要还回去?两个小孩都不要以后你会疯的,别傻了
我就傻呗,以为每个人结婚都是这样

以下是引用 第17楼 辣妈397309s232a983 的话:
首饰干嘛放婆婆哪里,那是你的又不是她的,没道理
她就说他又保险柜放哪里安全,我也没多想。要不能彩礼,亲戚红包一样没拿到手

服了你了,首饰竟然放在婆婆那里
回复 小幂幂a:
我就傻呗,以为每个人结婚都是这样
我们这里是彩礼给爸妈,然后结婚爸妈就给我们了,不会再还给婆婆的
可怜啊,我跟你也差不多,真要离婚也是净身出户,因为我跟我老公都没钱。如果是我不会要孩子,因为离了婚我肯定要工作,不工作就养活不了自己,工作就没法照顾孩子,请个保姆不实际,因为照顾孩子的保姆一个月要好几千,有可能比自己的工资还高,让自己的妈妈照顾也不行,因为我家还有弟弟妹妹在念书,妈妈也要工作赚钱养家。孩子留在爸爸身边奶奶可以照顾,本来照顾孙子就是天经地义的事,如果我有条件可以经常去看看孩子给孩子买点东西

以下是引用 第27楼 人生若只如初见s717 的话:
我们这里是彩礼给爸妈,然后结婚爸妈就给我们了,不会再还给婆婆的
是,我们也一样,是我自己不清楚。以为人家说拿去了不是还是拿回来的,就是要给回来不知道是我的

回复 AAA_轴承:
真离婚的话不要孩子对自己好
是得,虽然说起来有点狠心,但是自己下半辈子的幸福还是很重要的
65 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝