论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:618

婆婆该不该给我弟弟洗衣服?

回帖 发帖
应该是怕习惯吧
我从结婚婆婆就没给我和老公洗过衣服,怀孕了都是老公洗,也不会让婆婆洗,感觉尴尬
别指望别人,人家或许怕你弟弟介意呢,
她不洗你洗不就行了!!我记得有那么个事,我给我家小叔洗了三年衣服,他有房子不去住就一直跟我们住一起,结婚三年跟我们住了三年,头两年我都是手洗的,内裤我都帮他洗,近一年才把结婚的时候的洗衣机装好,全自动的,去年有次,我跟老公因为急着要出门,就没洗衣服,我们也没有衣服,就他几件衣服,几双袜子,等我们晚上回来,就看到我老公一双袜子,我一双短丝袜,在卫生间地上弄得潮湿湿的,他把他自己的衣服,袜子洗了把我们的踢到一遍,关键是袜子本来都放在脏衣篮里的,他给拿到卫生间,把我们的给剃开了,回来我看到了就跟老公说,然后我就去把袜子洗了,真的是结婚几年衣服鞋子都是我洗的就有了洗衣机了,放洗衣机里洗了,他换衣服都放他房间收着几天才洗,从那以后他不拿出来我也不给他洗,拿出来我就放洗衣机里洗!!
自己洗吧
你怎么不把你全家弄去让你婆婆伺候,真有意思!
应该是你洗
自己动手丰衣足食,不指望别人!
这个东西有什么好拿出来说的呢,你对别人似乎有点苛刻。为什么要帮你弟弟洗衣服,你也想明白什么了呢?你也说夏天衣服就那么多,更何况是男孩子的,洗完澡顺手就洗了,为什么要指望别人,没这个义务吧
婆家人永远觉得媳妇是外人
不该洗的
换做我婆婆,一定会洗的
每个人想法都不一样,别人帮洗了只能说这个人人好,不洗也没什么不对。
不洗是应该的,也不知道楼主怎么想的,反正思想奇葩,你怎么不顺手呢,还顺手一件,两件,就怕到时候有一天不洗你就得又抱怨了,所以说婆婆也不易!!!
618 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝