论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:85

[图]两地分居的我们+(每日心情)

回帖 发帖

和老公结婚七年,婚后育有一儿一女!曾经我也有让人羡慕的工作,如今却是带孩子的家庭主妇!
婚前无忧无虑的我们,在婚后有了第一个孩子之后,我们的压力就也大了!老公毅然辞去了他那稳定的工作,独自一个人到外地去打拼!那时候大宝还不到三个月!
细算一下,我们两地分居的生活过了近六年了,一年见三次面!刚开始的时候,会想他!现在时间久了,也习惯了,他在不在身边都无所谓了!
这次老公在两个星期前,回来帮他年迈的父母收子!白天他回他父母家干活,晚上才回我们家!
昨天他回来的早一点,我在洗衣服!他说去给他姐家孩子买衣服!我说,你看着小宝,我衣洗好了你再去!他说,孩子玩着挺乖的,不用看!我一会就回来了!说完他拿着车钥匙就走了!我好生气!
我生气的把他的脏衣服挑出来丢在旁边!洗好了我和孩子们的衣服,我们就坐下来饭了!
这时老公回来了,我没理他!然后他看到旁边他的脏洗服,笑着说,你怎么不洗我衣服了?我也笑着说,你不帮我看孩子,我干嘛帮你洗衣服?他说,自私!我说,我就是自私,你才知道啊!
然后他就开始洗脏衣服了!我说,先吃饭吧等会再洗!他说,你们先吃吧!过了会,他还在洗,我又叫,他还是不来!然后儿子的饭吃完了,说,妈妈,我还要吃!我就把老公碗里的饭给儿子倒了一半!又叫他,他说,一会就好了,我把衣服洗完了去吃!我真的恼了,把他碗里的饭全倒进了我碗里!
又过了一会,他衣服洗好了!他要坐下吃饭,一看碗里空了!他说,我饭呢?我笑的差点岔气,说,我们吃了!他去厨房盛饭,锅里只剩一点了!他问我,你还吃不吃了?我说,吃!尽管我已经吃饱了!哈哈哈,笑死我了!
然后他去买方便面了,我开始洗锅洗碗!他回来的时候,我们已经收拾好准备出门了!我说,我们出去了,你吃完饭想回你爸妈那里就回去吧,毕竟家里怪忙!他说,好!我一会就回去!然后我就带孩子们走了!到门口,邻居问,去哪呢?我说,去广场上逛一圈!
然后我们去了门口操场,没去那边的广场上!天快黑了,孩子们还坐在草坪上完!
这时老公来了!说,你个骗子!害我往广场上跑了两趟都没找到你们!原来你们在这!我说,你不是要回去吗?他说,我回去干嘛?我要留在这陪我儿子,闺女,媳妇!我说,你还是回去吧,你在这我也指望不上你,我还得伺候你!你不在,我管好我们三个人就行了!我们不用你陪,你也别在这烦我们了!他说,我错了,我错了!我自己一个人过习惯了!以后我在家你什么活都丢给我干,我只管歇着!只要你别嫌我做的慢!做的不好!
曾经听到很多人都说距离产生美!但现在发现,距离没有产生美,反而产生了更大的距离!
我想问一下两地分居的亲们,你们过得还好吗?

此帖已经被版主FUNDACHEN奖励积分20分。

我觉得我不接受两地分居

其实我挺佩服两地分居的夫妻,我就做不到

不能接受

我也不能接受

接受不了 我不在家老公就无所适从了

我觉得我会哭的

我们一月见一次还行

一直两地分居,已经十多年了,刚开始我们一年才见两次面,一次他休假回来,一次我休假去看他,从一开始就已经习惯了,谈不上接不接受,就算不接受也改变不了。

分居太久了,感觉亲爱的好辛苦

好佩服你,不过尽管我们住一起,但是过得都是一个人带娃的生活

今年过完年,宝爸出去工作了,我们开始分居了,我觉得分开挺好的,在一起时老吵架,分开了他吃知道想我在乎我,而我也轻松了,只要照顾好孩子就行了,看不见他也不用烦我了,哈哈

分居好,眼不见心不烦,少很多摩擦,我就不喜欢天天腻一起

如果是为了他事业的发展,暂时的两地分居,我想我能接受的了。

以下是引用 第12楼 霏霏的麻麻 的话:
今年过完年,宝爸出去工作了,我们开始分居了,我觉得分开挺好的,在一起时老吵架,分开了他吃知道想我在乎我,而我也轻松了,只要照顾好孩子就行了,看不见他也不用烦我了,哈哈
同意,

86 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝