论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:53w|回复:579

【有奖话题】法老?!金字塔?!话都讲不清楚的娃,看~得~懂~吗?!

回帖 发帖

话说高考结束了,暑假也要来了,隔壁家上了学的孩子们早就计划好跟着粑粑妈妈去游遍祖国大好河山,看到自家宝宝,妈妈们无形中总是能感受到那哀怨的小眼神儿:人家也想和粑粑麻麻们来一场说走就走的旅行嘛!

然而身为粑粑麻麻却总有这样和那样的顾虑:

宝宝这么,受得了长途跋涉吗?高花费值得吗?

宝宝这么小,小区花园就能玩了吧?不如长大了再出门玩吧?

宝宝这么小,旅行有意义吗?能记住什么?

……

6月16日-6月18日,爱他美与天猫联合举办线下体验活动,用一场科技范儿十足的视觉盛宴,邀您一起探索宝宝们的奇妙“视界”!爱他美相信,放手让宝宝自由探索这个精彩的世界,能帮助宝宝身心强健,迎接未来挑战。爱他未来,有备而来!

进入爱他美体验馆,仿佛置身机舱登机口,即将开始一段探索之旅。

裸眼4D影音效果,给宝宝身临其境的“真实”感受:在这里,你可以穿越沙漠,再现金字塔,感受埃及风情,寻找历史长河中的闪光;

全景触摸互动体验,陪伴宝宝,对话人文,一同感知这世界的日新月异。前一脚还踩在古埃及,另一脚却迈进云端之中,让宝宝穿梭在城市高楼之间,感受大千世界的奇幻旅程。巴黎,迪拜,威尼斯……瞬间变换的场景,高科技助力,什么也挡不住宝宝的“视界”和一颗有备而来的心!

结束奇妙旅程,步入APTAOPO品牌展示区,APTAOPO为何“乳”此珍贵?互动特效为到场的妈妈们揭示天然乳脂的秘密!并且现场亲自体验“追溯系统”,实际感受每一罐产品的原装进口。

“爱他未来,有备而来”——爱他美提倡,父母应该带领宝宝去看看这个精彩的世界、提供宝宝绚烂多彩的体验,不断的探索和激发宝宝天生的勇气和好奇心,让宝宝在科学育儿的理念之下,健康成长。

“爱他未来 有备而来”,让宝宝开始探索奇妙“视界”,妈妈你准备好了吗?

【参与方式】在帖子下带话题 #爱他美邀你探索宝宝们的奇妙“视界”#,分享你带着宝宝探索世界的经历,发表你对带宝宝看世界的想法,挑选十位优质用户回答送出爱他美白金版三段正装奶粉。注意不能重复回复相同的内容哦~

【回帖示例】#爱他美邀你探索宝宝们的奇妙“视界”#+回帖内容

e.g. #爱他美邀你探索宝宝们的奇妙“视界”# 我认为宝宝虽然小,但是她能够看得懂外面的世界,看到新鲜事物总是移不开眼,所以只要有机会我就会带着她去更远一点的地方玩耍,让她“大开眼界”,这样宝宝才能更好的成长!

【活动时间】2017.6.16-2017.6.23

支持来了

支持支持

支持支持

#爱他美邀你探索宝宝们的奇妙“世界”#宝宝现在两岁8个月了,我觉得宝宝虽然小,但是有必要让他看看外面的世界。差不多宝宝出生后每年都会领着他出去玩玩,带他看看!宝宝对新鲜的事物特别感兴趣!我和老公也比较爱玩。有时间了就会开车出去,让宝宝感受下新鲜事物!
宝宝也很喜欢出去玩,带着宝宝去看看美景,让他感受下大自然的美丽。哪次领着他出去,都会激发他的好奇心,他总是会问,妈妈这是什么,妈妈那是什么!哪次告诉他,他都很满意的回答哦!
带宝宝出去玩,哪次他都玩不够,回到家就说。妈妈我还想去玩!所以我觉得有必要让宝宝去远处玩,让他感受下新鲜的事物!

支持!

#爱他美邀你探索宝宝们的奇妙“视界”# 古语就有:见多识广。可见不管是孩子还是成人,只有看的多了,眼界开了,思维、想象力才可能有更宽广的拓展范围。而且小宝宝的想象力更丰富。

#爱他美邀你探索宝宝们的奇妙“世界”#宝宝现在两岁8个月了,我觉得宝宝虽然小,但是有必要让他看看外面的世界。差不多宝宝出生后每年都会领着他出去玩玩,带他看看!宝宝对新鲜的事物特别感兴趣!我和老公也比较爱玩。有时间了就会开车出去,让宝宝感受下新鲜事物!
宝宝也很喜欢出去玩,带着宝宝去看看美景,让他感受下大自然的美丽。哪次领着他出去,都会激发他的好奇心,他总是会问,妈妈这是什么,妈妈那是什么!哪次告诉他,他都很满意的回答哦!
带宝宝出去玩,哪次他都玩不够,回到家就说。妈妈我还想去玩!所以我觉得有必要让宝宝去远处玩,让他感受下新鲜的事物!

支持一个

好多宝妈带宝宝出去玩的,我家今年也在计划中
#爱他美邀你探索宝宝们的奇妙“视界”#宝宝的眼睛看到的东西跟大人有很大的区别,在他们看来,每个实物都很新鲜,还能有很多变化,就比如一个树叶,他们都能收藏起来,做很多的游戏,所以带宝宝出去看世界真的很必要
支持带宝宝出去玩,累但是值得
我家宝宝就喝的爱他美,其他奶粉不肯喝
有了孩子之后我和宝爸的假期都贡献给宝宝了
活动不错
580 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝