论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:60

爱你就给你每个细节的爱

回帖 发帖

作为全职妈妈的我,最渴望的就是节假日,平时爸爸上班比较忙,趁着假期就想让爸爸多陪陪宝宝。这不,这次小长假,就想让老公带着我去潇洒,自然娃娃是一定要带的。

结了婚后,很少带着娃去旅游。所以我和老公早早的就打算趁此机会出去玩一玩。现在终于等到放假了,就激动的把所有需要的行李收拾好!

在节假日里期待旅途的美妙,更要对于宝宝的饮食特别注意,0-3岁对于宝宝的成长发育来说十分重要,因此在这个时期宝宝的饮食营养也要格外的注重,特别是营养吸收问题。

在宝宝的用餐上很多细节是要注意的,现在节假日聚会都会带着全家到饭店吃饭,都说一咸三分为,一辣到十成。而宝宝不能吃过咸食物,儿童食盐量应控制在每天4克以下。但饭店的饭口味都比较重,有的菜品对于宝宝来说就比较咸,过咸食物不但会引起宝宝脑组织的血液供应,还会造成脑细胞的缺血缺氧,导致记忆力下降。

宝宝也不可以吃含味精多的食物,周岁以内的孩子应该禁食味精。即使孩子大了也尽量少给孩子吃含味精多的食物。因为味精不但对宝宝来说没有营养价值,吃多了还会影响宝宝智力。

宝宝尽量少吃含过氧化脂质的食物,过氧化脂质会导致大脑早衰或痴呆,直接有损于大脑的发育。腊肉、熏鱼等曾在油温200℃以上煎炸或长时间暴晒的食物中含有较多的过氧化脂质,父母应少给孩子吃。

节日里带娃,宝宝的饮食更是重中之重!最近是天气特别容易上火的季节,春季刚转,夏天就来了,我家宝宝之前对于夏天干燥的季节还真是不适应,青青无论是吃饭还是睡觉,总是很调皮,有时真的感觉没有办法,由于季节的原因,婆婆总是念叨季节很干燥,怎么给宝宝补水,每天让青青使劲的喝水,而我认为,口粮上没选好可能也会引起这些原因。所以,为了青青能够更好的成长,在饮食上一定要多注意一些,妈妈们都知道,母乳的喂养效果对宝宝来说非常有益,而母乳喂养的宝宝在营养吸收上都能有较好的表现,这关键就在于母乳中含有珍稀结构脂OPO。我相信,绝大多数妈妈们都会竭尽全力坚持母乳。然而遇到母乳不足的情况下选择一款好奶粉对宝宝来说是非常重要的。通过我的精挑细选,我为她准备了启赋奶粉。因为现在有专家表示,经国内外临床验证,含有专利技术OPO的配方奶粉喂养效果更接近母乳但要注意的是,这个OPO的量很关键呢!OPO在其占比超过40%能够实现显著的临床获益,否则,便不肯定能发挥作用因此,我选择启赋的心更加坚定了,因为能做到这点的真的不多,而赋中独有的专利技术OPO含量高于40%呢,所以它更亲和人体,能更很好的实现五大喂养效果,它不仅能促进关键营养吸收、还能减少夜间哭吵、保持小肚肚舒适、减少钙皂生成、提高骨骼强度。我觉得启赋真的很不错,自从我家青青喝了一段时间启赋后,青青胃口变好了,睡觉踏实了不少,除此之外还长高了不少呢~

给宝宝最好的呵护吧,让宝宝在黄金期充分的吸收营养。带着娃娃,带着启赋,让旅途变得更安心!

支持支持

启赋真不错!

启赋真不错

支持啊

真不错

支持启赋

支持支持

启赋奶粉真不错

启赋真不错,大品牌,值得信赖

启赋给宝宝最全面的关怀,很不错

不错的

真的很棒哦