论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:12

姨妈期,有你们的贴心相伴更舒服

回帖 发帖

说起姨妈期,我真是害怕了,从少女开始我就有严重的痛经,痛到会吐晕在床上,痛到每次要注射杜冷丁才能止住痛,姨妈期那几天,连吃颗果冻都能疼的晕死过去,月经量也是超级超级的大。后来结婚有了宝宝以后痛经就没那么严重了,但是姨妈期来的时候还是要万分注意,稍有不慎也是会引发痛经,伴随大量经血,每次姨妈期,我都不敢让宝宝靠近,因为一晚上要起床好几次换姨妈巾不说,还会弄到床单被罩上都是,宝宝如果靠近,有时候还会弄到宝宝睡衣上,非常苦恼。

不过苦恼也会伴随着贴心朋友的相伴,首先我的第一个好朋友,就是护舒宝的液体卫生巾。

当时老公陪我去超市,看到后说这个吸收量很大,让我试试,我比较信赖护舒宝,再加上对液体卫生巾的好奇,我就买了一包试了试,这一试便注定了我跟护舒宝液体卫生巾这几十年不离不弃的缘分。当天晚上用了一片夜用的,由于非常贴身舒服,我居然一觉睡到了天亮,醒来的时候我竟然感觉不到一点来姨妈的不舒服,上厕所一看,贴身的地方只有一点点血液,一点都不会让人感到难受,更神奇的是,我这么大的量,它居然没有侧漏,一点都没有,我简直太爱它了,于是我只要姨妈期前后我都会提前带上它出门,有时候也会推荐给我的朋友,让她们也多一个亲密的好友来陪伴。

所以,姨妈期的贴心好伴侣,护舒宝液体卫生巾必须占据首位。

还有一个可以缓解痛经的好伴侣,就是红糖姜茶,基本上每天我都会喝一杯,姨妈期更是离不开它,暖宫驱寒,帮助缓解痛经,效果极佳,有了它,姨妈期更舒服,我的贴心好朋友,它数第二。

痛的厉害的时候,热敷能缓解很大的痛苦,痛经贴非常的方便,而且热力持续时间长,真心呵护我疼痛的每一刻。

有了这三个贴心的朋友相伴相随,细心照顾,姨妈期更轻松更舒服。

支持支持

护舒宝液体卫生巾真不错

我就在用护舒宝液体卫生巾,很不错的

不错哦

这款液体护舒宝(姨妈巾)不得了了

支持支持

支持支持

不错哦!

好用好用

支持支持!

这卫生巾真不错!

还没用过