论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:7

花开半夏,邂逅浪漫薰衣草

回帖 发帖

去普罗旺斯看薰衣草太远?

去日本北海道看薰衣草太贵?

不如趁着周末一起去上海的香草园看看吧~

我喜欢紫色浪漫的薰衣草,TA有一种神秘的朦胧美,有着沁人心脾淡淡的花香,让人流连忘返。。。。。

六月是一个灿烂浪漫的季节,刚刚结束了高考、神清气爽,初夏的温度又刚刚好,特别适合出游亲近大自然。

6月是薰衣草花开的旺季,上海薰衣草节的隆重开幕更为上海增添了一抹浪漫的紫色。

趁着这几天天气不错,我又带上大宝一起出去浪了,一起亲近大自然,感受薰衣草带给我的开心浪漫!~~

莫斯利安香草园上海薰衣草节

时间:2017.5.20-6.30

地址-浦东新区申迪东路399弄187号香草园

门票:实体票80元,大众点评48元

儿童票40元,低于120cm免票

交通:地铁11号线迪士尼站,3号口出来往东走500米,大约步行5、6分钟

莫斯利安香草园主要分为4个部分:薰衣草园、玫瑰园、大草坪、香草小镇

现在是薰衣草花开的旺季,过去后我们看到了漫山遍野的薰衣草,真的是太美了,我又忍不住拿起相机咔嚓咔嚓的开始狂拍。虽然不在普罗旺斯,但却有种不在此地胜在此的感觉。

薰衣草迎风飘扬,我们也跟着它一起摇摆,一起摆POS~

薰衣草含苞绽放,为上海的六月添加了新的浪漫色彩~

薰衣草弥漫醉人的花香,身临其境、沁人心脾~

玫瑰园里玫瑰的品种非常的多,颜色有5、6种,但很多都已经凋谢了,如果5月去会更美。

阳光大草坪上特别适合带着孩子一起捉捉蝴蝶,玩玩童趣的泡泡机。旁边还有休息的地方,小憩一会,喝一杯咖啡,来一块蛋糕都是不错的选择~(价格不像迪士尼哦,好吃不贵)

周末去哪儿,来一场紫色浪漫的薰衣草游吧。在这里邂逅爱情的浪漫、感受初夏的美好、呼吸薰衣草迷人淡雅的芬芳!~

好漂亮好漂亮

以下是引用 第2楼 梦钰妈咪 的话:
好漂亮好漂亮
哈哈,谢谢亲爱的

很漂亮

唉,真是不错,我想去看看

好美好美

好漂亮啊

好漂亮呀。

社区导航
同龄宝宝