论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

我以为我选择了爱情,但没想到却爱上了渣男

回帖 发帖

以前很爱很爱过一个男人。

爱到跟家人反抗,爱到差点跟他私奔,爱到想要自杀……后来发现,所有的所作所为都是一个彻彻底底的笑话。

刚大学毕业的我活泼清纯,而他也成熟稳重,正是我喜欢的类型。于是,我不介意我们两人相差十几岁的年龄差距,也不顾父母了解他和他的家庭之后对我的苦苦哀求和强力阻拦,义无反顾的爱上了他。

后来,我发现我的爱让我变得如此卑微,每天都是我打电话给他,我不打他就绝对不会发给我,偶尔他发条信息给我我也开心上了天。有一天,在与父母抗争后,我打电话给他:“你还爱我么?”他告诉我他爱我。但是,我竟然不相信他了,因为那个时候他在跟朋友唱k,玩得很high。

打了那个电话后,我强制自己一个星期不打电话给他,天知道我那个星期是怎么熬过来的,天天盯着电话,怕他打电话过来我没接到。但是,没有他的电话……

一个星期后,我同事告诉我,他要结婚了,新娘肚子很大,应该也有五六个月了……他要结婚了??!!他竟然要结婚了??!!新娘都怀孕了,都五六个月了,明明一个星期前他还跟我说他爱我???

哈哈哈,一切一切都是个笑话……

那个时候,天塌了一半,魂也瞬间游离人外……他怎么这样??怎么能这样??短短几天,我瘦了十多斤,躲在房间里天天以泪洗面……爸妈害怕我怎么了,那些天哪里都不敢去,就守在家里看着我。闺蜜来看我,看到我这个样子,哭得不成样:“我们去吃饭,走,我们大吃特吃去!”我就像一具被抽掉魂的人偶就这样被她拖出去。

后来的日子里,她一直陪着我,去哪里都带着我,不敢在我面前提起那个男人。

那段日子,我变得特别胆小,之前高调的炫爱,竟然成了刺向我心脏的刀……

我以为我选择了爱情,但没想到却爱上了渣男……

没结婚前发现还是好的
不容易!
还好,都过去了
社区导航
同龄宝宝