论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:46

【积分话题】你还能记起第一次买给父母的礼物吗?

回帖 发帖

衣服有时候能承载一些情感,比如母亲节买给妈妈的那件连衣裙,比如父亲节买给爸爸的那件棒球衫,或贵或便宜,都有自己的心意在里面。有时候,尤其是长大以后,对父母说“我爱你”,很多时候会说不出口了,但我们开始学会送礼物了,每一件精心挑选的礼物都是一份祝福,希望他们健康、长寿、开心。

【本期主题】:

你还记得第一次买给父母的衣服或者礼物吗?那是什么礼物?

【奖励】:

凡是按要求回答问题的美妈都可以获得斑竹真诚提供的5个积分奖励哦!大家快快参与吧! 

【话题时间】:

2017-6-14— 2017-6-15

【参与方式】:

直接在本帖下回复相关内容,不灌水即可

好像忘记了 应该是买的衣服,更多的给父母买吃的

那时候刚出来工作一发工资差不多全给妈妈了,因为那时候身上也没什么钱就买了衣服不贵的。

以下是引用 第3楼 love宇妈 的话:
那时候刚出来工作一发工资差不多全给妈妈了,因为那时候身上也没什么钱就买了衣服不贵的。
心意远远比衣服的价值更珍贵

以下是引用 第2楼 邓邓505 的话:
好像忘记了 应该是买的衣服,更多的给父母买吃的
哈哈多吃点儿更健康

完全想不起来了

说实话,没好好买过

以下是引用 第7楼 圆圆脸11 的话:
说实话,没好好买过
如果你愿意,从父亲节开始也不错。

好像还真想不起来了,估计也是衣服吧!

第一次给我妈买的衣服,码数小了结果给我大姨穿了

以下是引用 第10楼 悦悦宝贝儿…… 的话:
第一次给我妈买的衣服,码数小了结果给我大姨穿了
我有一次买衣服也是买小了,后来就有数了

以下是引用 第9楼 施小宝麻麻 的话:
好像还真想不起来了,估计也是衣服吧!
又是父亲节了,礼物走起来

记得,第一次参加工作,给爸妈和外公外婆买了一双鞋。

还记得第一年出来工作,我妈妈去我上班的地方看我,被几个同乡的阿姨取笑外套款式老,发工资后带妈妈去店里买了一件外套一百五,那还是07年吧,我一个月也就1000的样子,但是绝对为了妈妈的面子值得,买回来后再去我那边看我的时候那几个阿姨脸色怪怪的,当时那件衣服款式确实很不错,很适合妈妈,也比较有质感,后来那几个阿姨都学着找同款,只可惜是东施效颦!

以下是引用 第14楼 苗苗姑娘 的话:
还记得第一年出来工作,我妈妈去我上班的地方看我,被几个同乡的阿姨取笑外套款式老,发工资后带妈妈去店里买了一件外套一百五,那还是07年吧,我一个月也就1000的样子,但是绝对为了妈妈的面子值得,买回来后再去我那边看我的时候那几个阿姨脸色怪怪的,当时那件衣服款式确实很不错,很适合妈妈,也比较有质感,后来那几个阿姨都学着找同款,只可惜是东施效颦!
特别不喜欢他们比来比去的,我是觉得穿的干净就行。给妈妈买就是心意

47 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝