论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:24

辨男女大全!(总结)

回帖 发帖
1.清宫表推测是男就男,是女就女(清宫生男生女秘方表按照阴历推算,月经周期超过28天者怀孕月份推延一个月,月经无规律者不用此法); 
2. 尖肚子男,圆肚子女; 
3. 肚子小男,肚子大女; 
4. 除了肚子身体其他部位没发胖的男,反之女; 
5. 脚不肿,后期稍肿男,脚肿,后期更肿女; 
6. 反应不重男,反应重女; 
7. 准MM喜酸和咸食男,喜辣或甜食和果汁女; 
8. 准MM变丑,皮肤变黑男,皮肤不变或变漂亮女; 
9. 胎动早为男(16W),晚为女; 
10. 胎动感觉拳打脚踢和整个身体翻动为男,只整个身体翻动女; 
11. 比预产期早生男,晚生女; 
12. 肚脐突出男,不突出女; 
13. B超显示宝宝脸朝外的男,面对MM的女; 
14. 妊娠线肚脐以上偏左,直、细、直达两乳间,且整个妊娠线浅淡是男,反之女; 
15. 怀孕后准MM性欲变强是男,性欲没变化或变弱是女; 
16. 胎动偏左男,偏右女; 
17. 胎心140左右男,150左右女; 
18. 怀孕期准MM勤劳,精神状态好的男,懒惰,精神状态差的女; 
19. 准MM鼻子变大的男,不变的女; 
20. 准MM尿检早期和后期偏碱性(6.5以上)的男,偏酸性(6以下)的女; 
21. 羊水多女,羊水少男; 
22. 肚子靠上-女;往下坠-男; 
23. 孕后乳房迅猛发展-女;反之-男; 
24. DD前期就大,显怀早是女,肚子前期不大,后期大,显怀晚是男; 
25. 胎盘前壁是男,后壁为女; 
26. 腋窝变黑是女,不黑是男; 
27. 准MM能吃是男,不能吃是女; 
28. 乳晕小,RT发黑女,乳晕大,RT不黑男; 
29. 孕后期从后面看,看不出怀孕,动作很轻盈,行动灵活男,身体笨重,行动迟缓女; 
30. 肚皮软是女,肚皮硬是男; 
31. 胎心象马蹄声且强有力是男,象锣鼓声且不强,力小是女; 
32. 腰粗是女,腰变化不大是男; 
33. 脉搏左边强为男,右边强为女(需要怀孕3个月以上才能够测出); 
34. 吊铅笔的方法判断胎儿性别(找一根一头带橡皮的铅笔,用一个穿好线的针扎在橡皮端,这样就可以提住线把铅笔吊起来,笔尖垂直向下,然后让笔尖对准你的手腕的静脉处),笔尖作纵切运动(即笔尖的摆动方向与手臂方向一致)为男,笔尖作横切运动(即笔尖的摆动方向与手臂垂直为女),笔尖作圆周运动,说明没怀孕(可以拿老公作试验); 
35. 将孕妇清晨第一次小便滴入两滴医用酒精,变红者为男,无变化为女 
36. 怀孕初期早上害喜生女孩,否则男孩 
37. 在不经意的时候,数数冰箱里的蛋的数量,单数生男,双数生女
38.据说很准的。就是末次月经的月份+当时孕妇的实足年龄,如果是偶数就是儿子,奇数就是女儿。这个方法我昨天找人测了,目前只有一个人有偏差,其余都很准的。
我从别处看来了,希望姐妹门多发表意见  看看准不?
真的准吗?偶刚看了,最后一项推算是女宝宝耶~~前面大部分是男宝宝,也有小部分是女宝宝,呵呵~

这个也只是好玩的!

1.清宫表推测是男就男,是女就女(清宫生男生女秘方表按照阴历推算,月经周期超过28天者怀孕月份推延一个月,月经无规律者不用此法);  准的
2. 尖肚子男,圆肚子女;  准的
3. 肚子小男,肚子大女;  准的
4. 除了肚子身体其他部位没发胖的男,反之女;  准的
5. 脚不肿,后期稍肿男,脚肿,后期更肿女;  准的
6. 反应不重男,反应重女;  准确性
7. 准MM喜酸和咸食男,喜辣或甜食和果汁女;  不准,我喜欢吃甜的
8. 准MM变丑,皮肤变黑男,皮肤不变或变漂亮女;  不准,我没变过
9. 胎动早为男(16W),晚为女;  准的
10. 胎动感觉拳打脚踢和整个身体翻动为男,只整个身体翻动女;  准的
11. 比预产期早生男,晚生女;  不准,我宝宝过了十天还不出来,剖的。
12. 肚脐突出男,不突出女;  准
13. B超显示宝宝脸朝外的男,面对MM的女; 准的
14. 妊娠线肚脐以上偏左,直、细、直达两乳间,且整个妊娠线浅淡是男,反之女;  准的
15. 怀孕后准MM性欲变强是男,性欲没变化或变弱是女;  不知道准不准,我一直不怎么强
16. 胎动偏左男,偏右女;  不准,胎动在右边多
17. 胎心140左右男,150左右女;  准的
18. 怀孕期准MM勤劳,精神状态好的男,懒惰,精神状态差的女;  准的
19. 准MM鼻子变大的男,不变的女; 不准,鼻子没变
20. 准MM尿检早期和后期偏碱性(6.5以上)的男,偏酸性(6以下)的女;  准的
21. 羊水多女,羊水少男;  不准,听说我羊水多
22. 肚子靠上-女;往下坠-男;  不准,我肚子有些偏下
23. 孕后乳房迅猛发展-女;反之-男;准 
24. DD前期就大,显怀早是女,肚子前期不大,后期大,显怀晚是男;准
25. 胎盘前壁是男,后壁为女;  不准,我是后壁的
26. 腋窝变黑是女,不黑是男; 不准。
27. 准MM能吃是男,不能吃是女;  准,我很能吃饭
28. 乳晕小,RT发黑女,乳晕大,RT不黑男;  不准
29. 孕后期从后面看,看不出怀孕,动作很轻盈,行动灵活男,身体笨重,行动迟缓女;  准的。
30. 肚皮软是女,肚皮硬是男;  准的
31. 胎心象马蹄声且强有力是男,象锣鼓声且不强,力小是女;  准
32. 腰粗是女,腰变化不大是男;  准
33. 脉搏左边强为男,右边强为女(需要怀孕3个月以上才能够测出);  没试过
34. 吊铅笔的方法判断胎儿性别(找一根一头带橡皮的铅笔,用一个穿好线的针扎在橡皮端,这样就可以提住线把铅笔吊起来,笔尖垂直向下,然后让笔尖对准你的手腕的静脉处),笔尖作纵切运动(即笔尖的摆动方向与手臂方向一致)为男,笔尖作横切运动(即笔尖的摆动方向与手臂垂直为女),笔尖作圆周运动,说明没怀孕(可以拿老公作试验);没试过 
35. 将孕妇清晨第一次小便滴入两滴医用酒精,变红者为男,无变化为女  没试
36. 怀孕初期早上害喜生女孩,否则男孩  不准,我都是早上干呕
37. 在不经意的时候,数数冰箱里的蛋的数量,单数生男,双数生女 没试过
38.据说很准的。就是末次月经的月份+当时孕妇的实足年龄,如果是偶数就是儿子,奇数就是女儿。不准的

呵呵,期待更多已升级的妈妈来对比一下喽!

有的显示为男有的显示为女,也不知到底是咋样,只有生了才知道了

嘻嘻....玩玩也可以吧

不准吧我和你的对照了一下大部分都和男的特征对照,但我查的是个女宝呢

呵呵,很全面。等我宝宝出生了再对比下吧。

看过 但是还是不知道自己的是男是女

怀孕时25岁半算多少岁呢???

我是81年6月份生,怀孕时2006年11月份,不知道怎么算呢,算25岁多了,算26岁不到!

呵呵,不过我大部分是男宝宝特征,不知道准不准,据说自己的感觉最准,我感觉是女宝宝呢,嘎嘎!

我看了后,还是看不准,还是生出来才知道........
前面大部分看是男孩~~最后楼主说很准的那就是奇数~~女孩~~!B超就说是男孩~生了再告诉大家~~呵呵

不准,想知道找个熟悉的医院,照一下不省事多了吗?

以下内容引用自yan123321的大作:辨男女大全!(总结)

嘻嘻....玩玩也可以吧

25 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝