论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:1129

【有奖互动】618,斯利安造娃狂欢购!

回帖 发帖

希望宝宝在我肚子里乖乖的吸收营养,聪明健康地长大,斯利安让宝宝赢在起跑线上。我是二胎妈妈,之前有大宝的时候是个新手也不懂得怎么补充,吃什么或者干什么都要上网查一下,如今二胎来临,我也有了经验,怀孕时很辛苦的事情,不仅要适当的活动,更要适当的给身体和胎儿补充营养,怀孕期间一定吃叶酸片是为了预防胎儿神经管畸形,叶酸能还有助于降低宝宝其他类型的出生缺陷的风险,比如唇颚裂和某些类型的心脏缺陷。

叶酸服用很重要,妇女怀孕前三个月到怀孕后三个月期间,每天服用O.4毫克的叶酸增补剂可以预防胎儿大部分神经管的畸形的发生

所以给宝宝选择斯利安是我最重要的决定!爱宝宝孕期就吃金斯利安 创盈 多维叶酸片,把最好的爱给你,我已加入购物车!

6.18我的斯利安孕期购物清单:目前处于孕晚期,难得遇到618大促,我为自己准备了斯利安漱口水,斯利安沐浴露,斯利安孕妇钙。其中斯利安漱口水是6种口味的,之前用过一套,是多种水果口味的,挺好的,小瓶子适合携带,而且坐月子也可以用到;斯利安沐浴露夏天冲澡必备,夏天洗澡频率多,这是含有叶酸的沐浴露呢,味道也很好闻,洗后皮肤光滑柔嫩;斯利安孕妇钙,目前我有点腿抽筋,需要补钙了,我缺钙就是宝宝也缺钙,需要好好补充喽,斯利安放心的选择,都交给你啦!信赖京东品质!

6.18我的斯利安孕期购物清单:目前处于孕晚期,难得遇到618大促,我为自己准备了斯利安漱口水,斯利安沐浴露,斯利安孕妇钙。其中斯利安漱口水是6种口味的,之前用过一套,是多种水果口味的,挺好的,小瓶子适合携带,而且坐月子也可以用到;斯利安沐浴露夏天冲澡必备,夏天洗澡频率多,这是含有叶酸的沐浴露呢,味道也很好闻,洗后皮肤光滑柔嫩;斯利安孕妇钙,目前我有点腿抽筋,需要补钙了,我缺钙就是宝宝也缺钙,需要好好补充喽,斯利安放心的选择,都交给你啦!信赖京东品质!

叶酸和营养粉都用的斯利安,挺好的!

1130 篇,显示:1126 - 1140篇 
社区导航
同龄宝宝