论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:9

姨妈巾大PK,女人贴身闺蜜就该这么牛

回帖 发帖

还有一个多月的时间就到了预产期,这待产包不得不早早的准备起来了。二宝的预产期是在最热的6月,除了炎热的天气之外,得考虑着姨妈巾的选择,我天生怕热,又对姨妈巾容易过敏,特地对市面上口碑较好的两款姨妈巾做的比较对比。

护舒宝液体卫生巾是欧美原装进口,乐而雅是日本进口。同是进口的,看看他们区别在哪吧!

第一步:厚度大比拼

打开两片姨妈巾,做就最简单的厚度大比拼,夏天了最怕买到厚厚的姨妈巾,特别的厚重不说,还热的要死!

护舒宝液体卫生巾和乐而雅一对比,在厚度上就有了明显的差距,液体卫生巾要薄很多呢!

第二步:变形程度大比拼

有时候姨妈巾用的久了,就会出现变形。就像以前读书一样,上了一节体育课,那姨妈巾都跑的不见踪影了,然后是渗漏和无尽的尴尬……

护舒宝液体卫生巾和乐而雅在打开包装之后,我就死劲的拿来揉捏,看看变形程度如何。液体卫生巾揉捏之后,能平整的打开和没用的时候几乎没差多少。

乐而雅的卫生巾看外观就知道如何了,皱兮兮的了已经……

第三步:吸收状态大比拼

第一次我用了将近5ml左右的液体来测试,液体慢慢的渗入两片姨妈巾当中,肉眼还无法对比出它们谁吸收效果更好。

第二次我加大了量,用了15ml左右的液体,这时候有了明显的对比。液体卫生巾吸收下去了,表面虽然还有些许湿润,但相比乐而雅已经非常的好了。

乐而雅虽然看似全部吸收进去,但摸上去真的非常的黏糊,湿哒哒的让人感觉非常的不舒服。   

第四步:姨妈巾能屈能伸大PK

不管是否来姨妈,我们都会不停的去做各种事情,各种动作也是少不了的,这时候再看看姨妈巾是否能做到能屈能伸了。

将姨妈巾摆成C字形,液体卫生巾看着真的特别的柔软,像学了瑜伽的女性那柔软的身体。而乐而雅就硬邦邦的~特别的不自然

第五步:“行走中”的姨妈巾大PK

为人母之后,每天都要“激情四射”,哪怕是在来大姨妈之后,没办法啊,要陪伴孩子上蹿下跳啊,陪孩子共同成长啊!

这时候的姨妈巾不仅要做到贴身,而且还要吸收效果好,液体卫生巾几乎在揉搓之后没有发生任何的变化呢!

第六步:姨妈巾扩散程度大PK

姨妈巾的吸收效果好坏,就看姨妈的吸收和扩散程度了。

相同的液体渗透在底部之后,液体卫生巾表面已经变的干爽,这时候的姨妈已经都沉淀在下边了。

乐而雅的底部也有很多,但是它的表面层却非常的湿润。

第七步:姨妈巾透气性大PK

夏天最怕用着透气性不好的姨妈巾,就像六月天穿着棉裤一样。我用了热的液体,倒在了姨妈巾上,20分钟之后,液体卫生巾的表面已经变得干爽,凉透了。而乐而雅姨妈巾虽然表面也相对的变得干爽了,但还是能感觉到温温的。

第八步:吸收后的姨妈巾厚度、吸收芯大PK

吸收之后的姨妈巾对比起来真的非常的直观,相同的液体,相同的时间,不同的姨妈巾。就像纸尿裤一样。

液体卫生巾像湿了魔法一样,切面非常的整齐,非常的薄,完全没有因为姨妈而导致变形,变厚重。

乐而雅卫生巾厚厚的,像起坨一样,看着就非常的不舒服。而且还特别的湿润,一捏就全是水出来了,糟糕透了。

经过8个小实验,很能直观的了解到护舒宝液体卫生巾的优点在哪,卫生巾的好快对于妈妈真的非常重要,妈妈们一定要仔细辨别删选,挑出一款最适合自己的。

此帖子已经被我是开心妈咪于2017年06月13日 11:33:48编辑过。

护舒宝液体卫生巾,最棒!

不错哦!

不错哦

支持支持

超级赞的姨妈巾

试验说明一切

支持好产品

挺不错的哟!

棒棒哒

社区导航
同龄宝宝