论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:21w|回复:1485

育儿网恭祝大家新年快乐,来这里签到拜年啦!(公布获奖名单)

回帖 发帖

东北风玩命地刮了两天,街上的人都被刮回家过大年咯~\(≧▽≦)/~啦啦啦!雪花也纷纷扬扬的赶着趟儿凑节日的热闹劲儿来了...
  据说会一直纷飞到初五呐。眼瞅着一个暖和的春节被刮跑,
  老天就是不想随了你的心愿,飞吧!呵呵,能奈它何。
  终于抢在变天之前清的手头活计七七八八,
  长舒一口气,心无旁骛地撒丫子奔赴春节吖,

洗漱了下下,神清清气爽爽地。
  看着镜子里的喜羊羊像忍不住眯眼细瞧,
  哇塞!俺是为人妻了?!豆丁妈妈了?!俺噌噌的就快奔三了?!
    O(∩_∩)O哈哈~

过年就是过钱。
  银子哗哗如流水那!
    备年货,溜着钱,跑着腿,但心是喜得、美得!
    蔬菜、水果、干果......果果菜菜具全,塞了满满一大冰箱,摆了满满一阳台,几乎柜柜格格NO一EMPTY之处了。忽忽~~

一过腊月二十三小年,包饺子放鞭炮,家家就掀起了浓浓的年味了。

才念叨时间已转在除夕大年三十了。贴对联,包饺子,穿新衣,看春晚,看午夜的烟花绽放...
   年年岁岁年相似,岁岁年年人不同吧!过个年,长个岁,变个样儿!
    打小--07,爸爸妈妈,弟弟,奶奶和我,5个人过大年;
    08,爸爸妈妈,弟弟弟媳,奶奶加我,6个人过大年;
    09,我有了自己的小家,婆婆公公,老公和我,4个人另一个家过大年;
    2010,幸福串串ING...!小豆丁,婆婆公公,老公和偶,5个人组合的幸福美满之家过大年咯!

忽忽...欢天喜地辞旧岁,心心相映过大年!

用搜狗敲年,出来一堆词组,
  分别是,年月日 年青 年龄 年轻 年初 年报 年年……
  呵...这多像此刻的你,我,他,一个个幸福的小家啊!
  就这么着吧。

大年三十的央视春晚,有点儿差强人意!
    总感觉缺失了点儿什么似地...
  妖孽维塔斯闪着猫眼、翘着鹰鼻、拖着鹤音,肤如凝脂身如烟……这家伙非我族类!
  赵家班的小品不是不好,
  只是希望太高,
  所以失望。
  TT小姐的名言是:没有失望,就没有希望。
  也对。

大年初一,新春,心心向荣!
    清雾再也裹不着宁静了,此起彼伏的鞭炮声……
  雪地里满眼的红纸屑,空气里的也夹杂着一股硫磺味儿,
  这就过年了。\(^o^)/~哈!

窗花在厨房蒸腾的热气里消融,
    偶叮叮当当整了一厨房年味,一饭桌美味!十个菜加好吃不过的饺子!
    一家5口人,吃着年饭,聊着小天,其乐融融,幸福满满...
    很知足…

初二开始,抱着孩子拎着礼盒走亲访友……
    这年就算过的差不多~\(≧▽≦)/~啦啦啦。忽忽...

PS:
  新朋旧友若干,在此一并谢过!恭祝各位2010年,幸福,快乐,吉祥,安康,诸事顺意!

现在,偶要梳洗梳洗吃饭饭去咯!貌似今儿心情也有那么点儿HIFH!期待发小,死党的到来...

东北风玩命地刮了两天,街上的人都被刮回家过大年咯~\(≧▽≦)/~啦啦啦!雪花也纷纷扬扬的赶着趟儿凑节日的热闹劲儿来了...
  据说会一直纷飞到初五呐。眼瞅着一个暖和的春节被刮跑,
  老天就是不想随了你的心愿,飞吧!呵呵,能奈它何。
  终于抢在变天之前清的手头活计七七八八,
  长舒一口气,心无旁骛地撒丫子奔赴春节吖,

洗漱了下下,神清清气爽爽地。
  看着镜子里的喜羊羊像忍不住眯眼细瞧,
  哇塞!俺是为人妻了?!豆丁妈妈了?!俺噌噌的就快奔三了?!
    O(∩_∩)O哈哈~

过年就是过钱。
  银子哗哗如流水那!
    备年货,溜着钱,跑着腿,但心是喜得、美得!
    蔬菜、水果、干果......果果菜菜具全,塞了满满一大冰箱,摆了满满一阳台,几乎柜柜格格NO一EMPTY之处了。忽忽~~

一过腊月二十三小年,包饺子放鞭炮,家家就掀起了浓浓的年味了。

才念叨时间已转在除夕大年三十了。贴对联,包饺子,穿新衣,看春晚,看午夜的烟花绽放...
   年年岁岁年相似,岁岁年年人不同吧!过个年,长个岁,变个样儿!
    打小--07,爸爸妈妈,弟弟,奶奶和我,5个人过大年;
    08,爸爸妈妈,弟弟弟媳,奶奶加我,6个人过大年;
    09,我有了自己的小家,婆婆公公,老公和我,4个人另一个家过大年;
    2010,幸福串串ING...!小豆丁,婆婆公公,老公和偶,5个人组合的幸福美满之家过大年咯!

忽忽...欢天喜地辞旧岁,心心相映过大年!

用搜狗敲年,出来一堆词组,
  分别是,年月日 年青 年龄 年轻 年初 年报 年年……
  呵...这多像此刻的你,我,他,一个个幸福的小家啊!
  就这么着吧。

大年三十的央视春晚,有点儿差强人意!
    总感觉缺失了点儿什么似地...
  妖孽维塔斯闪着猫眼、翘着鹰鼻、拖着鹤音,肤如凝脂身如烟……这家伙非我族类!
  赵家班的小品不是不好,
  只是希望太高,
  所以失望。
  TT小姐的名言是:没有失望,就没有希望。
  也对。

大年初一,新春,心心向荣!
    清雾再也裹不着宁静了,此起彼伏的鞭炮声……
  雪地里满眼的红纸屑,空气里的也夹杂着一股硫磺味儿,
  这就过年了。\(^o^)/~哈!

窗花在厨房蒸腾的热气里消融,
    偶叮叮当当整了一厨房年味,一饭桌美味!十个菜加好吃不过的饺子!
    一家5口人,吃着年饭,聊着小天,其乐融融,幸福满满...
    很知足…

初二开始,抱着孩子拎着礼盒走亲访友……
    这年就算过的差不多~\(≧▽≦)/~啦啦啦。忽忽...

PS:
  新朋旧友若干,在此一并谢过!恭祝各位2010年,幸福,快乐,吉祥,安康,诸事顺意!

现在,偶要梳洗梳洗吃饭饭去咯!貌似今儿心情也有那么点儿HIFH!期待发小,死党的到来...

来签到啦!

拜年啦!!
[]一拜全家好;
[]二拜困难少;
[]三拜烦恼消;
[]四拜不变老;
[]五拜儿女孝;
[]六拜幸福绕;
[]七拜忧愁抛;
[]八拜收入高;
[]九拜平安罩;
[]十拜乐逍遥!