论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:8

除了带娃我愿意亲自动手,剩下的我全都要全自动......

回帖 发帖

老公对于我的评价,勤快起来洗头比洗手次数还多,要是犯懒起来,洗个手都比洗头难,然而真的是这样的吗?我问自己,好像并不是这么回事吧,除了带娃,剩下的我都希望全自动,打扫卫生,我有扫地狗,洗衣,我有洗衣机,洗碗我有海尔全自动洗碗机。除了老公不能换,家里我全部要换成全自动的。

可以说自从丫丫出生以来,她的每一件事都是自己亲力亲为,总想给孩子最最好的,总是担心给与她的还不够,所以很多的时候,会把自己过多的经历分给孩子,对于家庭来说,相对于自己投入的经历就要少很多,大部分都交给一些可爱的小家电来帮我的忙,说实在的,真的也非常的感谢这些小家电,还有老公的支持,让我有更多的时间可以陪伴我的姑娘。可以见证她的每一次成长,除了带娃,我宁愿只做一个懒妈妈。

但是有很多的时候,自己都无暇顾及自己,何来照顾孩子,那就是每个月准时报到的不速之客,之前一直觉得月事准时报到是一件非常不错的事情,可是。这样一来心情烦躁更别说照顾孩子了,在一次朋友的推荐下我才有所了解护舒宝液体卫生巾,也是从那以后我再也不觉得带孩子还分时间,即使生理期,我也能如常照顾着我的孩子,每个宝宝都是上天派来的天使,她的成长只有一次,我要认真出席她的成长每一天,生理期也绝不说NO.护舒宝液体卫生巾,给我时刻好精神,舒适透气,每一天。

这个不错

全自动的高档

太高大上了

以下是引用 第4楼 艿芯唬 的话:
太高大上了
谢谢妈妈支持,

不错不错

支持支持

支持支持

这个我支持 除了老公 其他都是全自动

社区导航
同龄宝宝