论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:59

一个妈妈的控诉:强生,别拿中国孩子不当孩子!

回帖 发帖

一个妈妈的控诉:强生,别拿中国孩子不当孩子!

孩子是一个家庭的希望,也是一个社会的希望。可是,看到作为国际品牌的强生,竟然还在将美国早已停售的产品在中国倾销,用中国父母的血汗钱摧残中国孩子稚嫩的肌肤,我真是出离愤怒了!!!

前段时间,我和老公带着快1岁的宝宝回国探亲。宝宝的爽身粉用完了,孩子奶奶就去超市买了瓶强生的爽身粉。因为在美国一直给宝宝用的都是强生的产品,对强生还是很放心的。可是,在给宝宝洗完澡打开爽身粉要用的时候,我发现粉的味道好像和以前用的不太一样,就仔细看了一下瓶身上的说明。结果让我大吃一惊!这瓶国内买的强生婴儿爽身粉上面的成分竟然是滑石粉!而我们在美国给宝宝用的爽身粉都是维E和玉米粉的!

大家仔细看看,强生在中国和美国卖的婴儿爽身粉有什么不同!

这是在国内买的强生婴儿爽身粉:

这是我在美国给宝宝买的婴儿爽身粉:

滑石粉,国内的妈妈可能还没有太多的体会,可在欧美妈妈的心目中,绝对是比“三聚氰胺”更有过之的对孩子有毒害的东西。大家在百度(google)上搜一下就可以知道,滑石粉是由氧化镁,氧化硅,硅酸镁等矿物质组成的无机化合物。其中的“硅酸镁”就是我们常说的“石棉”,是一种容易诱发疾病的物质,是国际公认的一级致癌物。美国和欧洲等发达国家都禁止使用滑石粉。不可想像,这样的有毒化学品竟然还能在国内超市公然出售,而且还有这么多的中国父母长时间的用这样的有毒化学品给自己的心肝宝贝使用。

曾经听说过,不知道现在怎么样了

不会吧,要死了,我就给我宝宝买的都是强生的东东!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我都不用强生滴~~~

愤怒!!!!叫嚷

我都用强生,M D 的,我得回去把那些东西全收集起来。

以下是引用 第5楼 ♬一霏妈 的话:
愤怒!!!!...

以前都有用,现在放起来了,没用了

那不给宝宝用强生了

不知道贝亲怎么样

真是万幸我只给宝宝用了一回,回家就扔垃圾桶,美国真是垃圾

惊吓我前两天还在超市买了两盒强生的爽身粉,好在BB还没出世,要不然我就给BB用了,TMD...以后不买强生的东西了....各位姐妹有没有什么好的介绍啊...

惊吓 我宝出生到现在一直用强生!!惨了~~~

我也刚看了一下, 成分确实是滑石粉,唉, 赶快扔掉不给孩子用了

缺大德啊!大家一起抵制!叫嚷

我们也一直在用强生的  真不知道以后给孩子选择什么样的好

57 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝