论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:19

老是拿钱当事

回帖 发帖

中午在我妈家吃饭,我说下午不上班,要洗被子席子等等
然后她就说,你哪天半天不要上班,我找50元雇你去洗房子(新建的空房子,三层楼)
我心里一下来气,当初这房子入伙,我说我去帮忙,我妈说直接说,不要来了,你离婚了,等下亲朋好友知道了不好,说闲话等等
难道自己女儿离婚是事实,怕人知道,对吧?丢脸对吧?
当初这婚姻破碎不堪,我过得伤痕累累,她不让我离婚,一句劝和不劝离,完美的把她推向高大上的母爱。难道该劝和不该劝和都没个标准了吗?
我直接回她,50元你婆媳自己去赚。
其实你说让我去帮忙洗我很乐意,但是你这种用钱看人的眼光,我实在听不下去。

你妈妈有点过分了,哪有这么说自己女儿的

这妈有点势力了,我以为她只是嘴上功夫私底下会心疼你,因为我姐离婚时我妈也说了好多难听的话,可背着我姐她却老操心我姐

以下是引用 第3楼 愉儿宝贝 的话:
这妈有点势力了,我以为她只是嘴上功夫私底下会心疼你,因为我姐离婚时我妈也说了好多难听的话,可背着我姐她却老操心我姐
虚荣极了

这是亲妈吗?我觉得父母再不愿意让孩子离婚,但一旦真的离了,还是会处处想着孩子的,想着他一个人不容易的,哪会如此?

我家小孩二姑也很年轻的就离了,公公其实也是很要面子的,不高兴的。但真离了,还是很操心女儿的,年年过年的时候都想着回老家过年,想着还有个女儿在家没有家,他回去了,女儿也有个家了。

以下是引用 第5楼 toby551 的话:
这是亲妈吗?我觉得父母再不愿意让孩子离婚,但一旦真的离了,还是会处处想着孩子的,想着他一个人不容易的,哪会如此?我家小孩二姑也很年轻的就离了,公公其实也是很要面子的,不高兴的。但真离了,还是很操心女儿的,年年过年的时候都想着回老家过年,想着还有个女儿在家没有家,他回去了,女儿也有个家了。
我妈可不是这样,当初住进去,嘴上不说什么,但是做事太伤人心,所以我出来租房,至今不会问我好不好过,缺不缺钱。娘家有钱有房

和不是亲妈似的

你妈妈做的有点过了啊!

不是亲妈吗

你妈妈过分了

估计很少有亲妈这样子。

你亲妈啊。

真替你伤心,怎么会有这样的妈妈?

有点过了,

既然如此,天天伤你心,你以后能不能少回去,都替你累,别找理由找借口,你就是自己舍不得要回去的!

20 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝