论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:26w|回复:41

小编现场直击诺优能自然音乐节,感受满满的自然力量

回帖 发帖

今年的六一儿童节当天,小编有幸受邀来到诺优能举办的自然音乐节活动现场,和幸运的育儿网会员妈妈和宝宝们一起感受自然的力量!其中美妙,这就给大家来分享~

这次音乐会的举办地点是在北京的健一公馆,一进到活动场地,满眼就是一个50000平方米的干净整洁的大草地,视野宽阔,整个会场被大树包围着,闭上眼就能感受到阳光撒在脸上的蕴热感,鼻尖绕着泥土和青草的气味,还有小鸟的啼叫声,瞬间觉得自己好似爱丽丝掉到了兔子先生的树洞,到了世界的另外一端--荷兰!以至完全忘记自己是置身在北京这座国际大都市中。在这样充满自然力量的环境中,整个人都变得热血沸腾了呢!

(满眼的大草地配上北京难得的大蓝天,简直美呆了)

不但草地很棒,音乐会现场的布置也超级用心和自然哦,每个精心布置的花房都代表了一个自然元素,有阳光,有草地,有泥土,有云朵,有雨滴等,充分凸显了此次音乐会的主题。每一块指示牌都长着茁壮的植被花草哦,草地上还有风车迎风转动,带给我们风的力量和满满的自然能量。

(满眼绿意的诺优能小屋)

(小屋上还挂着盛开的郁金香,仿佛带领我们来到了荷兰)

(指示牌上满满的绿色能量,都是自然的恩赐)

就连坐垫都被布置成了木桩的样子,让久在都市的宝贝们体会了一把在大自然的怀抱里奔跑的感觉。

陶醉了三分钟,被同行的小伙伴叫醒,去签到啦,签到台布满了鲜花,而且签到的漂亮姐姐还给每位到场的宝宝手臂上盖了个可爱的印章呢,小编(当时想着:不管,今天是六一,超龄儿童也要过节的)上去请签到小姐姐也给我盖了一个,哈哈哈,满满的童心,感觉自己瞬间回到了3岁的年龄。

(签到台的娇艳粉色郁金香)

(不止是我一人想回三岁,也有个爸爸折回头盖了个印章)

而且在签到的时候还捡到了我们育儿网的混血萌宝一枚,正好签完到,离音乐会正式开始还有一小会儿,小编就继续保持“三岁”心态,就跟着萌宝一起去撒欢一把。

跟在小宝宝的身后把整个会场走了一圈,发现诺优能这次音乐会真的是非常非常的用心!进场的时候只是看到了它的“自然”魅力,等到走到会场的每个角落的时候才知道,诺优能真的把“自然的力量”用宝宝能理解的方式向宝宝们诠释得很棒!

在宝宝的认识里大自然对他们来说是一个全新的世界,他们不像我们一样,知道谈论每种植物的属性,每种动物的习性,所以对于宝宝来说,感官体验是他们认识大自然,感受大自然力量的最好办法。而诺优能正好抓住了这一点,在会场布置上,把大自然用看,摸,听融入到每个细节上:

会场上有让宝宝感受大森林的自然小屋,里面模拟森林中的场景,阳光撒入草地,小朋友可以席地而坐,坐在青草上,屋子里还摆放着各种仿真的小动物,有色彩斑斓的蝴蝶,有毛绒的兔子,形式各异的甲虫等。宝宝通过眼睛和不同的触觉来感受大自然中不同的事物。

(妈妈看我抓到了一只虫子)

(妈妈我还“逮到”了一只可爱的兔子)

草地上放了很多诺优能风车,宝宝举着风车迎风就可以感受来自风的力量;音乐架上挂着装有不同分量沙子的瓶子,宝宝通过敲打可以听到自然之声的美妙;小木桶和沙盘上摆放着泥土,宝宝通过鼻子闻、手触摸泥土、动手种小草来感受大地培育生命的力量!每一处的场景都能让宝宝通过亲身体验,深刻地感受和认识到大自然生机勃勃的力量!

(这个风车转了,我要拿一把回给妈妈看~)

(风车和诺优能最配哦!都带有满满的自然力量)

(小姐姐说不同的盒子会敲出不同的声音,我也来试试)

(沙子音乐盒太好玩了,超龄宝宝也来玩一玩)

(泥土里面有力量,能让种子发芽,我来看看)

随着小朋友们融入这片大草地,音乐会也正式的拉开正式序幕,首先登场的是来自非洲的非洲鼓舞,大家都知道非洲是个充满大自然的大洲,也是个热情似火的大洲,那里的舞蹈家们更是充满了自然的狂野力量,欢快的鼓声和舞步瞬间就把会场点燃,宝宝们都忍不住跟着一起舞动起来。

(入场的非洲舞蹈家们)

(台上非洲舞蹈家在跳,台下小朋友跟着一起跳)

开场舞后,纽迪希亚生命早期营养品管理有限公司市场总监Severine Brichard女士给大家讲了这次自然音乐会的举办初衷:就是想鼓励宝宝们放下电子产品,鼓励宝宝们走出去亲近大自然,让孩子接触更多的自然力量,因为自然有神秘的力量,能帮助宝宝身体变得更强壮,胸怀更宽广,成长为更有健康快乐的小孩!而诺优能奶粉的设计理念也是遵循自然力量的理念,奶源取自用强韧牧草喂养的奶牛,不添加蔗糖香精等元素,而是提取天然的乳脂和乳糖,为宝宝添加满满的天然萃取营养,给宝宝提供自然的成长能量。所以她希望能通过诺优能这次自然音乐会为宝宝们打开通往大自然的一扇门。听着Severine Brichard女士的演讲,我非常赞同她的观点,呆在温室里的花朵固然长得很美,但呆在大自然中成长的花朵则更坚韧!因为,自然的法则能让宝宝更开阔视野,增强与人交往的能力以及锻炼坚毅的品行!而这样的自然育儿理念正是现在很多父母缺失或者忽视的!

(Severine Brichard女士和她三个可爱的小宝宝一起开启自然力量,打开自然的门)

在我还在感慨的时候,现场又沸腾了起来,原来有神秘歌星出场了!!!居然是暖心奶爸陈楚生!上来就给了我们大惊喜,他暖暖的歌声唱出了给自家宝宝写的《DEMO》,充满了初为人父的喜悦和爱意,听着耳朵都怀孕了!他还带来了一首,满载他对故乡海南自然风光的歌,更分享了自己带娃的经验,原来陈楚生奶爸也喜欢带宝宝出去旅游和动物园玩,让宝宝感受大自然的力量!小编和现场的妈妈们秒变小迷妹,这么有父爱的楚公子简直就是男神呢!还在回味楚公子的温柔歌声的时候,就被一曲激情四溢的《how far I will go》一股惊天海浪迎面扑来!原来是16年超女王金金来了! 接二连三的惊喜和歌曲的衔接,感受到了音乐里面的自然力量!诺优能这次音乐会棒棒哒!

(陈楚生男神温情献唱,现场版!)

(王金金版的how far I will go,激情而澎湃)

除了有两位神秘歌手到场,还有草地音乐演奏,小朋友们现场看着,听着美美哒小姐姐演奏,视觉和听觉上的享受

更有小宝宝听得入神!或坐着,或躺着,完全沉醉在美妙的音乐中,让小编不得不感叹,自然和音乐的力量好神奇

(躺着听音乐最棒了!)

(太阳大也没有关系,宝宝就要专心的享受音乐会)

你以为这场音乐会只要听到音乐就完了么?错了,小编还发现,这音乐会中还大有彩蛋,比如主持人时不时的提醒爸爸妈妈们注意给宝宝防暑。还有哦小编刚想偷个懒,去休息一下,发现,原来诺优能的还有更多贴心的服务,现场居然有医务服务处,以便宝宝和妈妈们出现中暑等紧急情况,还有诺优能能量站,排着满满自然能量的诺优能各段奶粉!专业的工作人员更贴心地辅助妈妈们为宝宝准备口粮,教授正确的冲泡手法。

(诺优能医务室)

(满满一桌诺优能奶粉,爸爸妈妈可以自助拿奶瓶泡奶粉给宝宝补充能量哦)

在我休息的时候就看到了一位妈妈过来冲奶粉,她还如数家珍的告诉大家诺优能奶粉要怎么冲调才更好!

(宝宝开心的补充“自然能量”啦!)

最最让我欣喜的彩蛋是,在这里宝宝们完全融入草地音乐会的氛围,丝毫不惧怕草地或者泥土脏,或者小虫子之类的,他们或席地而坐,或撒丫奔跑,或和诺熊抱抱。相信宝宝们通过和大自然的这般接触,以后一定能更加茁壮地成长。

(席地而坐的宝宝)

(开心的享受在草地上的玩乐)

(快乐的奔跑)

(和诺熊玩抱抱)

看着宝宝们在草地上不停的探索和翻滚跳跃,三个多小时下来,丝毫不觉得累,全场没有一个宝宝哭闹,脸上反而是各种开怀的笑,小编真切的感受到了这次音乐会中大自然力量的神奇,通过很大自然的力量能鼓励宝宝更坚强,更勇敢!

所以通过这次活动小编我会更加推崇自然育儿法则,让孩子的生活、教育、游戏等都尽可能回归自然,最大限度地使孩子在自然的状态下成长。因为通过感受大自然中的花,草,虫,鱼;风,雨,阳光等,宝宝能感受到更多的生命存在,感受到世界的更多色彩,同时在自然中奔跑还能提高宝宝的体能和胸怀哦!给宝宝更自然的成长的正能量!一起来开启自然育儿法则的大门吧!

支持支持,不错

好棒啊

好热闹

好热闹啊

看着很好玩

哇!真好阿!

孩子看着好开心啊

真不错

奶粉可以抱几罐回去吗,哈哈

现场体验超级棒

我也收到短信邀请的,后悔没去~~~

现场氛围好棒啊