论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:26

哈喽,各位美女。我来了

回帖 发帖

嗨。最近你你过得好么?没有联系你的日子你有想我么?

家里开个商店,每天在店里待着。生意不好不坏,反正自己吃喝方便了。哈哈

前几天自己说好减肥。拖拖拉拉的一直到5.31日才开始执行。

每天少吃多运动,这几天也瘦了几斤。现在别人见我都说我瘦了。主要自己太胖了,全是水分。

正式减肥的第一天体重是这样子的。是不是吓到你了。

像小磊妻这样的女人,这么温柔,这么善解人意,这么可爱把自己夸的,不要脸劲就服我自己。是不是奇怪怎么能这么重的体重呢。

这真是实打实的分量,都是我的肉,绝对没有一两的猪肉啊,狗肉啊,乱七八糟别的肉。生孩子剖腹产最后一上称,180斤高高的。现在我还瘦了呢。哈哈

这是我6.6早上的体重。每天自己少吃多运动。由于自己带孩子还看店。我的运动方式就是快走。每天早上下午都会快走。而且一日三餐少吃。不喝饮料,不喝啤酒,不吃零食。

这是我6.6日拍得自己的照片。这大肚腩,这水桶腰。。。。。。重点是

重点是

这水桶腰个、还是我瘦下去的样子。

这下你们知道为啥我拍照不照全身了吧。哈哈

这是今天早上的体重。希望自己越来越瘦,这个夏天瘦成闪电。

女人不减肥,无非三种原因。1是条件不允许。2是舍不得3是嘴馋

女人减肥,也是三种原因。1是条件好2是想得开3是爱自己。

每次我想放弃的时候我都会对自己说有舍才有得。我现在自己减肥,努力减肥,自己才能变美。变得人见人爱。把一直跟着自己的肥肉都减走。不逼自己一把,总会觉得会被赘肉打败。以后要努力让自己瘦下来。

减肥路漫漫。我相信自己是最棒的。

回复 第2楼 我是小磊妻 :
小磊妻卫❤...

希望大家关注我的减肥路。

你是怎么做到的

回复 第4楼 小安念 :
你是怎么做到的...

少吃,多运动。除了三餐,不吃零食

期待期待 励志女神

以下是引用 第4楼 小安念 的话:
你是怎么做到的
我生完宝宝时118斤,现在94斤,减肥非常成功。

回复 第2楼 手机用户12210a73 :
以下是引用第4楼小安念的话:你是怎么做到的我生完宝宝时118斤,现在94斤,减肥非常成功。...

会的会的。我会努力的。争取早日甩掉水桶腰。

那蛮好啊

回复 第2楼 冰冰精灵 :
那蛮好啊...

减肥路漫漫啊。。。

以下是引用 第5楼 我是小磊妻 的话:
回复 第4楼 小安念 :你是怎么做到的...少吃,多运动。除了三餐,不吃零食
做得到吗

回复 第2楼 小安念 :
以下是引用第5楼我是小磊妻的话:回复第4楼小安念:你是怎么做到的...少吃,多运动。除了三餐,不吃零食做得到吗...

做得到

一点不羡慕你,因为我只有怀孕的时候才有你那个体重,哈哈哈

以下是引用 第13楼 小美女莹莹 的话:
一点不羡慕你,因为我只有怀孕的时候才有你那个体重,哈哈哈
哈哈。我太胖了

厉害哦!我能问那体重真的是你的?

不能晒二维码,容易被删掉

27 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝