论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

护舒宝带你体验幸福感

回帖 发帖

试用商品:护舒宝液体卫生巾免费试用

商品使用心得分享

很开心能通过护舒宝的试用活动,这是第一次试用大品牌的姨妈巾哦,护舒宝在我们国内也是个家喻户晓的老品牌了,全国各大超市均有销售,而且够买的人也非常多,我也经常用护舒宝的姨妈巾,一般都用日用的,日用的很是小巧,用起来非常方便合适。

现在夏天悄然而至,对于我们女性同胞来说,生理假期那段日子是非常难过的,心情烦燥,身体不适,行动不便,是非常困扰的,现在由护舒宝新升级来带你进行一次不一样的享受。

产品的优点分享

这次的试用装一共有10片,是北美原装进口的哦,源自液体材料的卫生巾,你敢说你跟没来过大姨妈一样吗?因为第一次听说液体卫生巾,它真的有这么大的魔力吗?下面来仔细瞧瞧看~~~

它的完美致胜的亮点:

1. 1.     源自液体的革命性吸收材料,能10倍于自重吸收,吸收速度快,吸收量大,完美!

2. 2.     独特的双密度吸收层设计,能迅速并牢牢锁住液体,不测露,表面持久干爽,完美!

3. 3.     触感仿若无物,超具弹力,有效贴合身体,几乎感觉不到它的存在,完美!

产品照片

不用多说,马上来试试看就知道了,护舒宝——小身板,大容量!是女性朋友必备的良品!

商品照片

支持支持

支持!!

社区导航
同龄宝宝