论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:42

女人心情实习斑竹,来报到啦!~\\(≧▽≦)/~

回帖 发帖

大家好,我是FUNDACHEN,大家可以叫我阿芬(其实英文名也根据我的中文名来起的),一开始我关注育儿网可能都是因为育儿知识还有试用礼品,但是当我真正接触到育儿网的时候,发现我获得的东西远远不止这些,其中,除了纷繁多种的宝宝和大人礼物外,还让我结识了一群来自全国各地的姐妹们,当然,有时候还有些海外华侨,这些我从来没有想过,能在网上“认识”人的,在此以前,我认识朋友的途径很单调,基本都是在上学或者在上班的地方,除此之外,没有其他途径了,但是网络真的能让人时刻收到意想不到的“惊喜”,当然这份惊喜包括的礼物还包括了朋友。

所以我一直觉得自己很幸运,能与育儿网的众多志同道合的姐妹们结缘,这是我上辈子拯救了银河系的缘故吧!我觉得育儿网的大家集几乎都是善意和热心肠的,看女人心情版块就知道,往往有好些姐妹在这个版块发帖,很快就有回复还有不少的点击量的了,而且我尝试过当其他版块的斑竹,我发现,女人心情版块是在线人数一直居高不下的一个版块,这证明,很多美女姐妹和宝妈们都喜欢来这个版块畅所欲言一番,这里可以让你放松一刻,无论是有疑难问题,还是家庭琐碎烦恼,或许是开心幸福的事情,都可以来吐槽来分享,所以才有这么多人的关注吧,我知道,构成育儿网论坛的每个版块都是同等重要的,因为无论是因为哪个版块而与育儿网结缘,都是一种缘分,渐渐的,我们由青春少艾,到准妈妈,都是跟育儿网的每个版块都有所相连,在育儿网,感觉就像在家里的感觉,无拘无束,很温馨,很美好。

希望大家能更爱这个大家庭,也希望大家多多发帖,多多支持哦!

忘了说,我家宝贝皓仔今年已经五岁了,我们目前一家三口,以后或许还会多一个呢,那谁又知道是什么时候呢?O(∩_∩)O哈!

附上我家皓仔今年六一的装扮,希望大家多多支持我们女人心情版块哦!感谢大家,么么哒!(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

来支持你啦!

支持亲爱的

回复 第2楼 迷糊小宝妈 :
来支持你啦!...

谢谢亲爱哒~~超爱你,沙发都被你抢到了!真厉害~

回复 第3楼 爱依然585 :
支持亲爱的...

爱你亲爱哒(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

支持亲爱的

支持你喽

支持支持

回复 第6楼 木头家的泡泡 :