论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:36

我有故事,你有酒吗???

回帖 发帖

又是好几个月没有来帮里,最近两个月产假已经结束,我有开始白天上班,下班带娃,周末全职带娃的忙碌生活最近家里发生了一些变故,让我开始思考,我一直想做好妈妈好老婆,其实这只是角色而已,我现在更想做的是一个更好的自己

加油!加油!

人生有很多事情我掌控不了,至少饭量和体重跟脸我还是可以的

我在催眠我自己,今年我其实十八

上周末带着两个宝贝周边游,累也是一种运动

回复 第5楼 陪你公主到女皇 :
上周末带着两个宝贝周边游,累也是一种运动...

恢复这么好…依然看着好小…棒棒哒

辣妈,以前你的皮肤是怎样的?

回复 第7楼 把握現在 :
辣妈,以前你的皮肤是怎样的?...

不要笑我,以前的我确实有些丑,皮肤爱出油,而且毛孔超大,还有斑呢

回复 第8楼 陪你公主到女皇 :
回复第7楼把握現在:辣妈,以前你的皮肤是怎样的?...不要笑我,以前的我确实有些丑,皮肤爱出油,而且毛孔超大,还有斑呢...

还没有我现在的差

回复 第9楼 把握現在 :
回复第8楼陪你公主到女皇:回复第7楼把握現在:辣妈,以前你的皮肤是怎样的?...不要笑我,以前的我确实有些丑,皮肤爱出油,而且毛孔超大,还有斑呢...还没有我现在的差...

你也可以的,相信自己。加我,我私你,给你方法

今天摘樱桃逛街游乐场农家乐,都可以,只不过比较辛苦而已,习惯就好,就当运动咯,孩子们还能开心,何乐不为

回复 第10楼 陪你公主到女皇 :
回复第9楼把握現在:回复第8楼陪你公主到女皇:回复第7楼把握現在:辣妈,以前你的皮肤是怎样的?...不要笑我,以前的我确实有些丑,皮肤爱出油,而且毛孔超大,还有斑呢...还没有我现在的差...你也可以的,相信自己。加我,我私你,给你方法...

加了,辣妈

每天进步一点点,挑战自己的不可能,当实现不可能的时候还是很有成就感的,希望宝贝们以后也觉得我是一个不曾停下来的妈妈

回复 第12楼 把握現在 :
回复第10楼陪你公主到女皇:回复第9楼把握現在:回复第8楼陪你公主到女皇:回复第7楼把握現在:辣妈,以前你的皮肤是怎样的?...不要笑我,以前的我确实有些丑,皮肤爱出油,而且毛孔超大,还有斑呢...还没有我现在的差...你也可以的,相信自己。加我,我私你,给你方法...加了,辣妈...

发给你了。希望对你有帮助。

我今年也迎来了我的第二个女儿,和你一样咯

37 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝