论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:30

二胎妈妈轻松带娃有神器--懒人物品必备

回帖 发帖

自从有了小宝以来,我就忙的脚打后脑勺,尽管有公公婆婆帮忙照看,但也总有忙不完的事情,后来小宝会走路了,就更是要命,我们要跟在后边追,就这还每天都挂彩。现在一岁半,带着她和哥哥一起出门,那简直了不得,一个比一个跑的快,每天辛苦的不得了,自己都病倒好几回,后来有一次看林志颖的报道,人家家真是超级智能,身在外都可以一键遥控家里的一切,洗澡水、烧水壶、空调、冰箱等等都可以智能遥控,我就想啊,其实我家也可以用点智能电器,虽然不能像人家一样拥有价值不菲的整个智能装置吧,但是简单的省时省力的好物还是可以的。

首先我应该解决我们的食物问题,于是我淘来的是一件破壁料理机,全智能手机遥控,还能预约定时,并且豆浆、米糊、果汁泥、蔬菜泥都可以统统搞定,并具有保温功效,我们在外边带宝宝,准备回来的时候,手机遥控一下,就可以自动开始工作了,超级方便,超级省时。没有宝宝又不爱干活的懒人用着也真是超级省时啊。

另一件是一件纳米补水仪,女人再累也要保养自己,没时间、懒得动都没关系,随身携带,随时补水,打开开关就可以做个面部spa,这个可是懒人必备啊,超级好用,几十块钱也不贵,轻轻松松就能做辣妈。

当然更重要的一件东西就是姨妈巾了,当我忙前忙后逮俩娃还状况不断的时候,上厕所都觉得奢侈啊有木有,再加上姨妈量大,经常侧漏,稍微晚一点上厕所,屁股后边就一大片,跟公公婆婆住一起,被公公看见超尴尬啊,这还好,带宝宝出门没有及时找到厕所侧漏咋办?动来动去变形好难受咋办?大夏天捂着个厚厚的变形的姨妈巾,想想都难受,后来我老公帮我买了液体卫生巾,我试用了一下,真是太方便了,薄薄一片吸收量超大,用上个四五个小时不上厕所也不侧漏,更没有一丁点变形,超级轻薄透气,超级舒服呢,绝对是懒人必备。

最后是懒人必备沙发,走哪躺哪,娃也可以睡着就随时丢上去,超级舒服,超级方便

怎么样,有没有觉得我的懒人物品超级棒,想带娃轻松,想偷懒的麻麻必入哟!

哈哈,这个不错哈!

真不错

棒棒哒

不错不错

真不错

真不错

支持支持

支持支持

支持!

真不错哟

真是不错

支持支持