论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:16

[图]记忆中的【我的高考】

回帖 发帖

参加工作这么多年,每年都会记得一个日子,那就是高考的日子,明天又是一年高考时。
还记得当年的高考都希望一件事,就是蒙的全都对。
还记得当年的为了能考个好成绩,每天晚上自习结束后还会回到宿舍点灯夜读,每天被宿管催着睡觉的滋味只有高三才能有。
还记得当年高考前几天偷偷的跑去操场翘课,还以为神不知鬼不觉。后来看到当年的老师居然是老师们故意给我们开小差的空隙。
还记得,在小雨的伴随下终于开考了,可是全蒙了,写完都不知道自己写了什么,还好我是理科生,结果对了就好,可是过程也很重要。
还记得,考完那个下午,同学们大部分把所有的书本卷子都扔了,可怜的校园清洁工,整个校园都是碎纸,我的书本都被打包好准备复读了。
还记得,成绩出来了,我的心都没有感觉了,悲到极致了,还好后来有学校要我,里这样稀里糊涂的拿到了迈进我的大学的通知书。
我在想,我的高考给我留下了什么。好像只留下了向往吧,或者还有后悔,后悔没有好好学,好好考,以至于没有更精彩的人生吧,或许现在的我才是真的我。

此帖已经被版主Mini豆豆米米奖励积分20分。

因为是手机发帖,所以图没能陪在文字左右,好可惜啊,还有就是图都是偷来的,真的当年的照片一个也没有。

高中生太辛苦了

以下是引用 第3楼 手机用户k44618 的话:
高中生太辛苦了
是啊,十二年寒窗苦读。

看到你的帖子有感而发,发了好多,沉贴了

记得高中最后一年真是特辛苦,桌子上的书摞起来比自己坐着都高

好感慨啊

喝彩

以下是引用 第7楼 Mini豆豆米米 的话:
好感慨啊
是啊,难忘的辛苦,还好有回报。

以下是引用 第8楼 天堂在那里803QQ 的话:
喝彩
虽然不够理想,不过总算上了大学。

以下是引用 第10楼 啨天 的话:
虽然不够理想,不过总算上了大学。
不管怎么样的大学,她最低限度带给你的是对自己的一种保护

我高考第一天睡到自然醒,睁眼就是明眼的光线,爹妈居然也不叫我,幸好没有睡过头

以下是引用 第11楼 天堂在那里803QQ 的话:
不管怎么样的大学,她最低限度带给你的是对自己的一种保护
嗯,我爱我的大学时代。

希望大家都能考入理想的学校

以下是引用 第13楼 啨天 的话:
嗯,我爱我的大学时代。
每个人都会有段快乐的回忆!可以分享出来吗?

17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝