论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:153

给你最好的呵护~舒芽奇纸尿裤

回帖 发帖

宝宝的到来给我们的家庭带来无限的欢乐。他的衣食住行无不一不牵动着我们的心,对于宝宝用品每一样我都是精挑细选,一点也不能马虎。特别是纸尿裤,宝宝全天24小时穿着,一定要舒适透气,瞬吸的,不要红屁屁的。由于我家宝宝是母乳喂养还处于小月龄,平均两小时就要吃一次,所以吃得多拉得也多。稍不注意就会红屁屁。直到最近我的好闺蜜给我安利一款非常好用的纸尿裤,它就是来自日本原装进口的舒芽奇空气感纸尿裤。说起这款空气感纸尿裤它可是出生名门,是由太阳纸业与日本制纸 Crecia 股份公司联合研发并在日本原装生产的,所以质量上完全放心。

一款好的纸尿裤重要是宝宝的穿着体验。舒芽奇纸尿裤从外面到内部的每一个细节之处都处理的非常完美,真正给宝宝最贴心的呵护。双L隔边可以有效的防止侧漏,宽大的绒感腰围可以更好的保护宝宝的小肚子不受凉。

舒适的表面采用3D仿生层,非常的柔软能很好的贴合宝宝柔嫩肌肤。里表层的定格锁水设计,可以更快的吸收尿液让宝宝小屁屁时刻保持干爽。细心的妈妈们会发现,它看上去比普通的纸尿裤要蓬松一点。那是是因为它内部是采用百分百的天然绒浆,没有添加任何黏胶等化学物质。这样的材质使纸尿裤更透气,更柔软可以更好的呵护宝宝娇嫩的肌肤而不受伤害。

为了证明我的选择是正确的,我还专门给这款纸尿裤做了干爽测试。首先我准备了一个200毫升的水倒在舒芽奇纸尿裤上进行测试。(相当于宝宝一夜的尿量)。

可以非常明显看出舒芽奇纸尿裤的吸收非常快,大概不到20秒,再用纸巾压在纸尿裤上面,舒芽奇纸尿裤丝毫没有水分渗出。不过我发现水量过多的时候会有起坨,断层的现象。亲们千万别觉得这是纸尿裤不好的表现哟。恰恰相反,起坨是因为舒芽奇空气感纸尿裤的夹层是100%天然的绒毛浆,拉丝短,所以在水量过的时候自然起坨,但这并不会影响我们给宝宝的使用。这里告诉妈妈一个小技巧如果你买的纸尿裤在尿量很多的时候也不断层,不起坨说明是用的复合型材料做的哟,只有拉丝长才不会断层。这样的材质对宝宝的皮肤是非常不好的,还会大大增加红屁屁的机率。通过这个小小的测试,舒芽奇空气感纸尿裤真的是可以经得住任何考验的,绝对是妈妈的第一选择。

我家宝宝用了舒芽奇的纸尿裤后再也没有出现漏尿的情况,再加上它的抑菌除臭功能,红屁屁的现象也再也没有出现过了,加上它的抑菌除臭功能,就算穿上一整晚的纸尿裤换下来也不会有难闻的异味。

最后看看我家宝宝活动如图,非常贴身,再怎么动也不会漏。

最后强烈推荐家有小宝贝的妈妈们试试舒芽奇的纸尿裤哟,真的用了就会爱上它。

偷偷的告诉大家哦,进入妈妈社区点击活动中心推荐进行“噢,你可以看我小PP”H5游戏,赢取属于你的舒芽奇,GO!

不错不错

不错的纸尿裤

听说是日本进口的,感觉不错

不错的,我家最近也用的这个纸尿裤

讲真,日本母婴类产品真的很用心。

哪里有卖的呀?过去看看~

真不错啊

好质量,有保障

真不错哦!

支持支持

不错的纸尿裤

挺不错的

以下是引用 第13楼 Sam羊开泰 的话:
挺不错的
很好用的纸尿裤

以下是引用 第2楼 邓邓505 的话:
不错不错