论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:2759

【有奖参与】神曲配神器,你的宝宝有木有好好睡觉?

回帖 发帖

遇到睡眠不好的小宝宝,妈妈们真的很头疼,频繁夜醒、昼夜颠倒、万哄不睡……跟在这种淘气宝宝的后面,妈妈们也不得不化身妙招大师!而前两期的神器、神曲大搜寻活动中,我们也目睹了哄娃入睡的各路仙家手法,果然高手在民间,佩服佩服!

先说安睡神器吧:一个温柔的吻、一杯热牛奶、一张摇摇床、一个玩具熊、一些柔软的话……都能帮助宝宝平稳情绪,让宝宝尽快入睡。

除了以上安睡神器,一些有经验的妈妈还推荐了超薄干爽的帮宝适纸尿裤,炎热的夏季,更要让宝宝PP超干爽,好好睡觉、健康成长!帮宝适超薄干爽纸尿裤,妈妈们亲测有效哦,一起来围观!

>>山东宝妈扛起帮宝适大旗

>>90后妈妈用口碑说话

而在神曲大比拼活动中,宝妈们也是不吝分享家乡方言版摇篮曲,最受欢迎的要数长沙版了:”月亮粑粑,肚里坐个爹爹,爹爹出来买菜,碰达奶奶,奶奶出来绣花,绣扎糍粑”。其实不论哪种方言,只要能顺利让宝宝入睡的都是最棒的!

在前两期的活动中,我们很高兴看到妈妈的妙招都起了积极作用,宝宝们也成了爱睡觉的“萌萌小觉主”!妈妈们,看着熟睡中宝贝的奇怪睡姿、咬手指细节,是不是觉得超萌呢?是不是想跟别人分享这暖萌的画面?来吧,给你机会!快来留言撒下你宝宝睡觉的萌照,就有机会获得我们送出的精美礼物哦!或者也可以指出宝宝睡觉时不好的习惯,提醒其他宝妈哦!

【活动规则】

参与方式一:#萌萌小觉主#+分享你宝宝熟睡时的萌照,比如:

【回帖参考】

#萌萌小觉主#我们家宝宝睡前定要换一个干净舒适的帮宝适纸尿裤才能安心入睡,虽然宝宝醒着的时候很闹,但是睡着的她感觉就是一个美公主呢,萌萌哒!

参与方式二: #细心宝妈妈#+指出平时宝宝熟睡过程中的习惯及理由,比如:

【回帖参考】

#细心宝妈妈#帮宝适纸尿裤干爽透气还柔软,一直守护我家宝宝的睡眠,尤其在夏天,不会捂着宝宝的PP,翻身什么的都很舒适,不会因为闷气而惊醒,很赞哦!

宝宝睡觉的时候一定要摸着我的耳朵睡觉,真的特别软萌 

【奖品设置】

“快来小觉主”10名:从参与方式一活动的用户中,随机选出10名回帖最走心的用户送出帮宝适超薄干爽纸尿裤L码23片;

“细心宝妈妈”10名:从参与方式二的用户中,随机选出10名回帖最走心的用户送出帮宝适超薄干爽纸尿裤L码23片;

支持支持

#细心宝妈妈#我家宝宝睡觉,一定要我在身边,而且每次都要躺在我的枕头上,让我搂着才睡着。有时候半夜翻身,不老实,只要我贴在他的耳边告诉他快乖乖睡觉,明天早起去玩。人家立马老实了!而且一觉睡到天亮。当然这离不开帮宝适纸尿裤的功劳,帮宝适纸尿裤干爽透气,非常柔软,宝宝穿着没有红屁屁,随他怎么动,也不会漏尿!是我家宝宝的首选!

#萌萌小觉主#我家宝宝睡觉的时候会一直穿着帮宝适纸尿裤,每次睡的时间都不短,让妈妈有时间休息!宝宝不睡觉的时候比小猴子还要淘气,只要一睡着了。就太老实了,睡得特别香,外面有声音他也不会惊喜!
#细心宝妈妈#我家宝宝睡觉,一定要我在身边,而且每次都要躺在我的枕头上,让我搂着才睡着。有时候半夜翻身,不老实,只要我贴在他的耳边告诉他快乖乖睡觉,明天早起去玩。人家立马老实了!而且一觉睡到天亮。当然这离不开帮宝适纸尿裤的功劳,帮宝适纸尿裤干爽透气,非常柔软,宝宝穿着没有红屁屁,随他怎么动,也不会漏尿!是我家宝宝的首选

#细心宝妈妈#我家小宝现在已经十个月了,如今也已经能够翻身自如了,一到晚上睡觉的时候我总是会担心他会翻身压到自己的鼻子或者是蹬开被子受凉,也担心他会把尿不湿撕掉从而发生漏尿的现象,尤其是现在炎热的夏天,不穿纸尿裤担心他会尿床,他不舒服我也不舒服,穿了吧又担心会把小屁屁捂成红屁屁。索性我有了帮宝适纸尿裤,干爽透气,让宝宝安睡一整晚也不红屁股。有的时候他半夜也会蹬开被子,但是帮宝适有高腰设计能够护住宝宝的小肚子,即使被子蹬开也能够不让肚肚受凉。感谢帮宝适!

支持支持

#萌萌小觉主#我家宝宝睡觉的时候会一直穿着帮宝适纸尿裤,每次睡的时间都不短,让妈妈有时间休息!宝宝不睡觉的时候比小猴子还要淘气,只要一睡着了。就太老实了,睡得特别香,外面有声音他也不会惊喜!
#细心宝妈妈#我家宝宝睡觉,一定要我在身边,而且每次都要躺在我的枕头上,让我搂着才睡着。有时候半夜翻身,不老实,只要我贴在他的耳边告诉他快乖乖睡觉,明天早起去玩。人家立马老实了!而且一觉睡到天亮。当然这离不开帮宝适纸尿裤的功劳,帮宝适纸尿裤干爽透气,非常柔软,宝宝穿着没有红屁屁,随他怎么动,也不会漏尿!是我家宝宝的首选

参与方式一:#萌萌小觉主#我家宝贝从出生就在用帮宝适纸尿裤,现在一晚上就用一片帮宝适纸尿裤,干爽一整夜,给宝贝长达12小时的金质睡眠,宝贝睡得香,睡觉还会甜甜的笑呢!

我来支持啦

参与方式一:#萌萌小觉主#我家宝贝从出生就在用帮宝适纸尿裤,现在一晚上就用一片帮宝适纸尿裤,干爽一整夜,给宝贝长达12小时的金质睡眠,宝贝睡得香,睡觉还会甜甜的笑呢!

支持来啦!

帮宝适棒棒哒!

#萌萌小觉主#+我家宝宝睡前,都喜欢把小屁屁洗干干净净,然后穿上帮宝适纸尿裤,再把灯关上,缺一不可的习惯,才能安静入睡,看着她睡着的模样,心里甜甜的!
#细心宝妈妈#宝宝月份小,用帮宝适纸尿裤,用一晚小屁屁都是干干的,从来都没有红屁股,帮宝适渗透也很快,小宝每次尿尿都不会惊醒,还有我家小宝比较胖,用了大腿也不嘞!
每次都要贴着妈妈睡,才会有安全感!

2760 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝