论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:39

[试用费雪摇椅,赢千元礼包] +费雪摇椅,青阳宝宝人生第一份礼物!

回帖 发帖

哈哈真高兴,我家荣获“最佳人气奖:青阳爸爸 ”

费雪摇椅,青阳宝宝人生第一份礼物!

在青阳满月那天喜获“费雪摇椅”试用,作为初涉育儿网江湖的入门级“泡菜”,头一次出手试用活动,能立马斩获战利品,我很是惊喜!权且当作老爸我送给宝贝儿子满月的礼物吧!当然这份礼物也饱含“费雪”对天底下所有宝宝最真诚的祝福,“摇椅”就是爱的见证!

初为人父,对这些宝宝用具的确还没什么好坏的概念,只有拿到手上一点一滴的去实践和体会方能发现某些可圈可点之处。从打开费雪摇椅包装到安装再到让宝宝体验的整个过程,给我的感受是:费雪摇椅设计人性化,用材考究结实耐用!这点我觉得是一个好的品牌应该具备的,“费雪”无疑做的非常棒!

接下来我跟大家细说一下我的试用感受:

1、设计人性化

设计人性化除了费雪包装上说到的那些各种功能用途和便携之外,我感受最深的有两点:

第一,摇椅每个部件的节点,都采用了“万向轮”式的圆形和“插拔”式的卡口,如下图1;我在组装的时候,明显感觉得到这样的接口和卡口特灵活,更重要的是方便操作,很轻易的就能对接上而且卡得很牢。如果要是普通的对接和卡口,又将是一大堆组件和镙丝镙母等零件,看着就烦了,那样不方便拆卸或折叠,更别说带着出行了。

图1

第二,摇椅棉质的“内床垫”(这样名词可能表述不准)透气性强,而且在宝宝躺着时小屁屁位置的地方,有个特别设计的“透气洞洞”,如图2所示;这个设计我最赞了!!宝宝生长发育很快,容易出汗,如果汗一直窝在宝宝身上,宝宝最容易感冒;加之宝宝月龄小拉巴巴次数又多,现在通常又用的是尿不湿,如果不透气最容易红屁屁,长湿疹。有了“透气洞洞”应该可以增强摇椅的透气性,以致于宝宝睡觉觉更舒适,老爸老妈就更安心了!

图2

2、用材考究结实耐用

从材料外观和手摸的感觉就很直观了,这点我相信每个费雪摇椅的用户应该都能体会得到。但我对“用材考究结实耐用”这个感受,我大胆自行尝试了一个方式呈现给大家看看,如图3所示。我手握两侧护栏,脚踩摇椅,让摇椅承载我整个人的体重。居然稳稳当当,摇椅也没发出什么异样的响声。我足足在上面支撑了10多秒钟,在老婆大人的催促下赶紧下来,要是万一散架了,那我儿子的这个礼物不就“黄”了吗,嘿嘿!在此送给费用一个字“牛”!

图3

(备注一下:费雪包装上写摇椅承重是18kg,曝曝我本人的体重:54kg;在此友情提醒一下:此举危险,不可效仿,肥爸肥妈尤其注意,嘿嘿!)

“咦——哇哇——”青阳哭了,好像在对我说“老爸你一个劲的把我搬来搬去,在摇椅里面不顾我的感受,讨厌!”

老婆赶紧上前,坐在床边,一边摇着摇椅,一边哼着“摇啊摇,摇到外婆桥……”,不一会儿,青阳在温暖舒适的摇椅里又安静地睡着了!

相信宝宝今晚在梦里仍将回味这份由“费雪”送来的惬意!

青阳爸爸 写于上海家中

此帖子已经被青阳爸爸于2010年02月04日 13:53:48编辑过。

此帖子已经被青阳爸爸于2010年02月04日 13:59:45编辑过。

此帖子已经被青阳爸爸于2010年02月04日 14:00:21编辑过。

此帖子已经被青阳爸爸于2010年02月12日 17:58:56编辑过。

这个,这个,,奶爸强悍~~费雪摇椅更强悍啊~~~

不错

恭喜得到机会

不错

恭喜得到机会

以下是引用 第3楼 chjingyu 的话:
不错 恭喜得到机会...

恭喜获奖

谢谢楼上的几位!!

哈卡瓦伊的摇椅呀,心动了心动了~好像给小侄女儿也买一个当新年礼物哈~后悔了后悔了~5555555~~小侄女儿~下次我保证为你参加费雪活动!!!支持支持!费雪多些活动~多谢礼物吧~~欧!眨眼

恭喜获奖

恭喜获奖

以下是引用 第8楼 甜妞安娜 的话: 哈卡瓦伊的摇椅呀,心动了心动了~好像给小侄女儿也买一个当新年礼物哈~后悔了后悔了~5555555~~小侄女儿~下次我保证为你参加费雪活动!!!支持支持!费雪多些活动~多谢礼物吧~~欧!... 心动了吧!那就行动吧!这个椅子确实还不错

恭喜恭喜

以下是引用 第12楼 ☆雪啦啦 的话:
恭喜恭喜...

谢谢

好幸运哦

恭喜获奖啊

39 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝