论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:16w|回复:89

【土豆大狂欢】数万奖品嗨上天啦~父爱童享季,爱我你就清清我~

回帖 发帖

又是一年童享季,大家盼望了好久的【土豆大狂欢】活动今天总算要开始了!最低只要1个快乐土豆,就能免费抽取兑换高端安全座椅、推车、画板、奶粉全棉时代、润肤套装等各种奖品!持续一个月~只要你的运气好,拿多少奖都可以~!

【奖品抢先看】丰富到飙血啊~!!点击图片可以查看哦~!

任选手机试用免门槛1次  路途乐安全座椅(6月-9岁适用)  意大利进口亨氏奶粉3段

灵魂画师管管池子手绘头像    宝贝第一指挥官安全座椅       贝拉米奶粉3段

高端儿童轻便推车(7个月以上适用)育儿网栏目【美一天】主厨小哥明信片  ABC纸尿裤M号(11片)

育儿网限量版冰箱贴            儿童实木画板            德国博朗婴儿耳温枪      

【育儿你造吗】育姐限量U盘  可爱白色短袖纯棉T恤  大米润白水凝保湿霜

纽贝尔儿童伞柄推车                  零咖烘焙脱模油200ml      儿童 豆豆鞋

【活动时间】:2017年6月5日~2017年6月30日

想知道自己换不换的起奖品??!!>>>快来查查自己有多少吧?!)

千万不要积压!!今年6月30日土豆就要过期清理啦!

现在土豆不够多?别怕,来玩任务就能变富豪!!!

【轻松做任务,土豆装满怀】请耐心看完下方任务哦~

【文笔】

【经验】

【技能】

话不多说,快去赚土豆吧!!!6月5日~6月30日每个工作日都会开启新奖品!不想错过,就每天都来土豆频道查看吧!!

————你肯定想知道的?————

*上哪换这些奖品?登录土豆频道GO!

*有哪些奖品?土豆狂欢每天奖品上线时间表!

(注:本次为回归电脑大型活动,手机用户请在wifi环境下打开相关链接!)

亲爱的麻麻们,一起来晒晒你现在有多少土豆~许个愿望,说出你想要的奖品吧~

很喜欢兑换的奖品,努力赚土豆

好好好

奖品太给力了

土豆不够的赶紧赚土豆呀,哈哈

不错不错

激情澎湃的时刻到了

期待折叠推车

赚土豆赚土豆

努力换土豆

真棒!

太贵了,抽一次奖就20个土豆,还不一定抽几次能中,还是看别人中

以下是引用 第5楼 荏性小钕子╯ 的话:
土豆不够的赶紧赚土豆呀,哈哈
你可以换座椅了

前几天不小心用800土豆换了一双宝宝不能穿的鞋子

以下是引用 第13楼 米小高 的话:
你可以换座椅了
我又没买车,换了也没用

90 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝