论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:76

【紧急搜索令】3月份生日的宝宝快来报到,有机会上母婴世界杂志哦(录用名单已公布)

回帖 发帖

你的宝宝生日是在3月份吗?(以出生月份在3月份为准)还等什么,赶紧按照以下格式跟帖报到,《母婴世界》杂志的编辑,将会从中挑选出可爱迷人的宝宝,将宝宝照片以及家长对于宝宝生日的祝福语刊登在《母婴世界》杂志上哦,这将是一个不可多得的机会,想给宝宝生日留下一份特殊的礼物,就赶紧动手哦!

跟帖截止日期:本周五(2010年2月5日)

跟帖格式要求:

1、没有水印的宝宝单人照一张(以备杂志刊登,请精心挑选!建议大家选择清晰的照片,大于200K、小于1M的照片可上传到育儿博客相册,再将照片贴到跟帖内;)

2、宝宝姓名:                出生日期:

3、生日祝福:

被选上的宝宝将会刊登在《母婴世界》杂志上,同时,将赠送当月杂志以作纪念!~请确保您所上传的照片版权拥有权。

《母婴世界》2010年1月刊在线阅读>>

去《母婴世界》圈圈逛逛>>

育儿网小编,在这里,提前祝以下跟帖的所有宝宝们,生日快乐!~提前送上蛋糕啦!~

被录用名单:请以下用户点击这里将邮寄信息发送站内信至:母婴世界

3楼: 誉儿        宝宝姓名:李宗誉                出生日期:2009。3。25

20楼:taiyanglei  宝宝姓名:林玄智               出生生日:2009.03.15

24楼: 可爱宝妞     宝宝姓名:刘斯可               出生日期:2009年3月15日

33楼: pingzi314    宝宝姓名:程楚轩                出生日期:2009.3.04

赶紧去看看啦!

宝宝姓名:李宗誉                出生日期:2009。3。25

生日祝福:宝宝,一转眼你已经来到妈妈身边一年了,带给了我们太多的欢乐,看到你快乐成长,我们由衷感到:无论我们经历了多少艰辛,都是值得的。

我家柔茜是四月份的,不符合要求啊

55555,不是吧。

我家是二月份的。

我也想要。。。

嘿嘿,偶家媛儿是三月份的,符合要求呢

能否给每个月过生日的宝宝一个机会呢皱眉

以下是引用 第8楼 technia 的话:
能否给每个月过生日的宝宝一个机会呢...

我们会争取和《母婴世界》合作此项目哦。

偶家铮铮也是三月份的呢!

这个活动真是有意思呀,希望能被选上哦,呵呵

姓名:陈欣彤。

出生日期:2007年3月5日

生日祝福:宝贝很快就到三周岁生日了,祝她生日快乐!健康、平安、快乐地成长!!

王祺 2007年3月27日出生

生日祝福:  祺祺宝贝马上三周岁了,在此祝我的宝贝健健康康,快快乐乐的成长! 马上要上幼儿园了!希望她有个快乐的童年!

我家儿子是三月份的,不过不在身边,相片也照得少。

我家的不符合呢,四月份的。最好能每个月都有一次机会,(*^__^*) 嘻嘻……

如果能被选上,还真是一份特殊的生日礼物呢!期待着!

宝宝姓名:潘韦铮

出生日期:2007年3月26日

生日祝福:三岁,是一个标志性的年龄,我亲爱的宝贝也跨入了大孩子的行列。祝宝贝生日快乐!健康快乐成长!

75 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝