论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:69

[图]儿子教训爸爸

回帖 发帖

一天晚上我和骏爸爸在店里看电影,10点多.突然骏骏小脸臭臭的来了.手里还捏一小树枝,:"爸爸,今天表现不好,我要惩罚你,手拿出来.哼!"看了看电脑"哼哼,你还在看电影,都不回家........."

骏爸爸伸出手来:"那你要打爸爸好多下啊?"

"100下,你今天表现不好,我就打你100下........."小嘴嘟的老高.认真的数着,一下一下轻轻的打他爸爸.爸爸赶忙关了电脑,和小子一起回家.

路上,讨好的:"爸爸,我还给你留草莓了.你表现不好,惩罚你,给你留了两个[我离开家的时候是5个,等不到我们回家他自己吃了]

:"那爸爸明天表现好了,留好多了?"

"表现好了.那就那就.....留9个"呵呵 一脸的得意!

回到家就去给爸爸拿了草莓,看爸爸吃,爸爸让他吃,他坚决的拒绝了.但还是不依不饶的继续叨叨

爸爸,今天表现不好.......爸爸今天表现不好......看见玩具飞轮[他自己花一元钱在小贩买的小玩具]想和爸爸一起玩.又叨叨地说:"爸爸,今天表现不好,就给你玩3次!"呵呵.................

爸爸玩了.他拿给我说:"妈妈表现好,给玩9遍!"哈哈

"因为妈妈叫爸爸回家,爸爸不会,哼哼................"够唠叨了吧

清早叫他起床,他不起来,我就逗他:"就是爸爸回家晚了,宝宝今天起不来了.我打爸爸了!"

小子迷迷糊糊地往爸爸床上爬,"我昨天已经教育爸爸了.不打了"大家笑翻了,呵呵 

我可爱地儿子,开始护爸爸了!

这就是可爱的父子俩

此帖已经被版主奖励积分20分。

很可爱的儿子奥
谢谢捧场,第一次在这发贴!
以下内容引用自春天的小草的大作:[图]儿子教训爸爸
很可爱的儿子奥

呵呵 有意思 不得不顶啊
呵呵,不错,奖励一下。

乖乖!真是奖罚分明啊,真有原则!好样的总也得让爸爸也长点教训哪

以下内容引用自轩轩的大作:[图]儿子教训爸爸

乖乖!真是奖罚分明啊,真有原则!好样的总也得让爸爸也长点教训哪

好可爱!!!!!!!!

谢谢,欢迎来骏骏的小家作客哦!
好可爱的儿子和老爸哦.  

可爱的小朋友

哈哈,你好可爱呀。

宝宝谢谢大家的支持了!~~看的站的动作还算好吧!自然吧

表情冷吧!

地上这是什么!

http://tree.wz16300.com/view.php?tid=2352

http://tree.wz16300.com/view.php?tid=2351

请朋友帮忙为我小树浇水谢谢大家!

(一次可浇三桶水谢谢大家了)!~

http://blog.ci123.com/hhhhhmama这是我的博客,欢迎来做客啊!

有意思,顶一下

69 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝