论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

陪宝宝过六一【属于他的六一】

回帖 发帖

儿童节的那天晚上真的是热的要命,我们洛阳都快四十度的气温了。一整天我都跟宝爸唠叨:宝宝的第一个儿童节是不是该表示一下?
宝爸说:那你看吧,想去哪儿玩?
晚上老公就催着我早点做饭,吃完饭带我们娘俩去宝龙逛,听到这我可是太激动了。这个懒家伙平常可是不会主动陪我去那么热闹的地方的,我们家附近晚上最热闹的地方就属泉舜和宝龙了。宝龙那地方经常有电台演出活动,还有儿童乐园,美的很。

我们去的时候刚好有幼儿园在宝龙广场演出,这个就是热闹的宝龙广场了,这灯光真的是太璀璨耀眼了。

看宝宝这眼神,我们刚到宝龙宝宝的小眼神就被璀璨耀眼的灯光就夺走了。这是我第一次带她来呢,宝爸去寄存电动车,我们在旁边等。

走进一点,这人可是爆满呀,有小朋友家长,还有好多观看的群众。老公一个劲说我的发型和穿着像大妈,反正晚上也没人认识我,大妈又怎样?我是来陪宝宝玩的!

小朋友们在台上演出,宝爸硬要喊着让我们坐在最后面,在后面什么也看不到。我只好抱着宝宝在第三排找到了座位,结果宝宝伸着手要上台去。可能是宝宝看到小朋友太多了,特别想凑上去。

看他们父女俩这神同步的表情,真的是看的太入迷了。宝宝仰着小脸儿,不知道是在看上面小朋友表演的节目,还是看小朋友多显得热闹。
看节目看累了就让宝宝喝水,出门的时候随时都得给宝宝带着水杯和水,不然她就开始扒我的衣服了。

还有好热闹的美食街,好多人在那里吃大排档。广场上好多小朋友在玩儿,宝宝看到广场上跑来跑去的夜光汽车就伸着手要坐,可惜她还太小,不会独立坐。有很多好玩的电动玩具连我自己都我不知道叫什么,现在的高科技玩具真的是越来越多了.

我们最后带着宝宝去的是儿童游乐场,这个游乐场有很多的好玩的娱乐设施,旋转木马,蹦极,攀岩,过山车,喷水车,喷球车等等都是我从来没有玩过的。这不仅是我第一次带宝宝逛游乐场,而且也是我自己的进游乐场。
美食广场后边也有个游乐场,宝宝可以随意玩儿不用花钱。不过那里基本上都是大孩子玩的,也没有什么特别好玩的娱乐设施.

第一次陪宝宝过六一,感觉收获也挺多的。我们一家人一起看了这么多的风景,陪宝宝度过了这么美好的时刻,还可以给宝宝的童年留一点美好的纪念。

真不错

不错不错

社区导航
同龄宝宝