论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:100

有太子乐Graclove挚悦,转奶so easy!

回帖 发帖

“妈咪,我要喝nai,nai~~”

“妈咪,我要自己来~~”

“妈咪,再来一些些~~”

......

北鼻,每每听到你说这些的时候,为娘的是多么的开心加幸福啊!现在看着你茁壮成长,每天依偎在我的身边偶尔撒娇,时不时带来温暖的话语,甜蜜之际更多的是一丝感恩。为什么这样说呢,因为我是职场妈咪,休完产假必须重返职场。这里必须面临一个最让我头疼及担心的问题就是你每日口粮问题,在如何选择奶粉上我可谓是煞费苦心。

在选择奶粉方面,北鼻都是坚持三不原则:不看,不喝,不要。说实在的,随着北鼻月龄增加,母乳的营养素已经满足不了北鼻的每日需求,去体检时医生都说宝宝发育的不好。我只能眼里,疼在心里。在没有上班期间,我整天跟辣妈在网上搜索信息,直到有一天我遇到了你,北鼻的第二母亲,太子乐Graclove挚悦!那么多奶粉品牌,为什么选择太子乐Graclove挚悦?请跟我一起走进太子乐的地带,领略她的风采吧

一. 奶源

好奶源决定好品质,太子乐奶粉是本土的产品,来自大东北哈尔滨,是哈尔滨太子乐乳业有限公司旗下优质产品。奶源地—松嫩平原,属于世界上最好的北纬46度附近的草场,奶源地非常的纯正天然。那里有肥沃的土壤,广袤的草原,优良的奶牛,提供最高品质的奶源。

二.包装

细节决定成败看出一个品牌的用心程度哦。太子乐Graclove挚悦奶粉采用罐装,金属材质,非常的结实,奶粉罐印刷精美,无掉漆现象。主打蓝色调,高端大气上档次,让我和北鼻爱上不可自拔。

奶粉盖包装更是要给哦,采用先进的密封保鲜技术。其三层保护盖:最外层淡黄色塑封盖、金属内盖和锡纸密封膜。三层同时用力最大力度的使罐盖盖上后紧密地贴合,充分保证了奶粉的干燥。打开罐盖后,量勺被牢牢地固定在罐盖底部,使用起来既方便,同时又不会因为像通常把量勺插入奶粉中而导致奶粉可能再次污染的可能哦。

三.营养

北鼻能够健康茁壮成长,当然少不了高品质的奶粉一路陪伴!我选择太子乐Graclove挚悦,是因为太子乐Graclove挚悦配方是完全按照中国宝宝的体质研发的

麻麻们要知道,进口奶粉虽好,不一定适合中国宝宝的体质哦。术业有专攻中国宝宝还是应该要选择专为中国宝宝设计的奶粉

其中α-乳清蛋白的含量完全按照中国母乳的“黄金标准”研发,将含量提高到接近母乳水平,让宝贝更易吸收;还添加了复合益生元,可以维持宝宝肠道微生态平衡。仔细将太子乐奶粉的配方表国家标准相对照含量和成分完全符合国家标准,真的是太赞了,让妈妈更放心。

四.粉质

奶粉好不好,还看粉质,容易结块的奶粉要拒绝给宝宝喝~开锡纸密封膜后,只闻到了一股淡淡的奶香,没有扑鼻的香精味;仔细查看奶粉,颜色天然乳黄色;搓奶粉,粉质非常细腻,完全不用担心结块的情况。

五:溶解度

说了这么多,想要给宝宝转奶的妈妈,是不是对太子乐Graclove挚悦已经动心了呢!不急,为了见证太子乐Graclove挚悦的美,请跟我一起“泡”下它。首先准备器具和120ml毫升 40-50度的温开水,接着按照太子乐Graclove挚悦冲调要求倒入适量的奶粉。

你会看到奶粉溶解度哦,轻轻摇晃一下杯体,奶粉均匀没有沉淀,杯壁上有没有气泡和结块的情况发生。冲泡的同时淡淡的奶香扑鼻,禁不住入口一下,口味清淡,没有很甜,不会影响宝宝的味蕾。此刻我家北鼻这个小鬼拉着我的衣角,迫不及待的给我嚷着要喝nainai给到北鼻手里,好家伙不一会就喝完了

宝宝虽然接受转奶了,但是我还是有点担心北鼻肠胃问题,所以我在太子乐Graclove挚悦的同时,持续关注一周,发现北鼻的便便松软,没有腹泻现象。最近给北鼻做了全面检查,医生告知北鼻各项健康项都非常好。笑在脸上,美在心里,很骄傲的为自己点赞一下,为自己在北鼻转奶的时候选择了好的奶粉感到自豪。

如果有像我一样转奶期间的麻麻一定要试一试哦,Graclove挚悦陪伴,专为中国宝宝设计的高品质奶粉,一般人不告诉你哦!

太子乐,非凡爱,非凡益,非凡健,期待你的加入。扫扫更多惊喜哦!

活动勿删,感谢多多回复

好棒的奶粉哦

不错的奶粉

以下是引用 第4楼 睿和雨的麻麻 的话:
不错的奶粉
是滴。孕妇的也有。这款奶粉专为中国宝宝设计

以下是引用 第3楼 等沵的幸福 的话:
好棒的奶粉哦
专为中国宝宝设计的好奶粉

好奶粉,大品牌值得信赖

支持啦!

以下是引用 第8楼 最重要的决定521 的话: