论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:16w|回复:6553

【有奖参与】换个姿势记录baby的成长,你get了嘛?

回帖 发帖
我很享受很宝贝在一起搭美高积木的时光
美高积木包装袋挺好的,方便带出去,去外婆家还有郊游都能带上
每次我家宝贝玩积木,我都有一种我家宝贝以后是天才的感觉哈哈啊哈
孩子喜欢玩积木,别的不说动手能力一定不会差。
美高积木很好用呢,比别的积木都好用呢。
原来积木还有这么大的门道呐?以前都没有这种感觉过
我家宝宝会坐的时候就开始玩积木了,一直玩到现在
积木小小块,智慧大大块。

#小手更灵活 头脑更强大#在宝宝两岁的时候我就注重玩具的选购了,因为小孩子对玩具总是三分钟的热度,喜新厌旧比较严重,所以好玩又有趣的玩具才是明智之选,不仅不失新鲜感,而且能让孩子不停的探索下去。从入手第一套美高积木开始,到如今已经入手两套,让我看到了孩子的很多进步!
首先,在没玩美高积木之前,我发现孩子精细动作方面不太让人满意,尤其是动手能力很差,很多简单的拼搭不能够独立完成,所以我要特别锻炼她的动手能力,经过玩了一段时间,渐渐的我发现孩子的手眼分工协作越来越协调了,从拼一个动物形象要用二十多分钟,到现在两三分钟,让我看到了孩子的进步,说实话进步真的让人吃惊,刚过去的母亲节,宝宝还亲手串了一串手链,要知道这串手链是很多个特别细小的珠珠组成的,宝宝一丝不苟全神贯注的串起来真的很难得,而且还是第一个完成的,连幼儿园老师也夸奖,这也是美高积木给予了她充足的锻炼,才能让她精细动作这么的出色!
其次,宝宝的想象力和创造力得到了提升。
一开始买美高积木只是打算让孩子按照现有的拼搭示意图模仿学习拼搭的,一开始孩子确实也是这样做的,把那些简单的示意图学会了拼搭,后来我又惊喜的发现孩子不仅仅掌握了示意图的拼搭造型,竟然还学会了创新,两个小手不停的忙活着,大脑也开始了思考,可以根据自己的想象随意的搭出天马行空的积木作品,经常拼出一个奇怪的造型,就让大人来猜猜看,特别的有趣,小脑袋可灵活了,看着她因为玩积木而被开发出来的创造力和想象力,让我觉得非常高兴,这是成长的喜悦,这是宝宝的进步!
再次,孩子的注意力也比较集中了。小孩子大部分好奇心特别强,很容易被外界的一点动静所打扰,我家宝宝就是这样一个很容易转移注意力的宝宝,明明手里在玩一个玩具,可是眼睛却被电视的一段动画广告吸引,之前也是担心孩子上了幼儿园会坐不住。通过玩美高积木,发现孩子能彻底的安下心了,能安安静静的拼搭玩耍,直到玩的累了才会把玩具收起来,做事情更投入了,尤其是现在,宝宝能独立自主的翻看一本画册,安安静静的像个小学生一样,有模有样的,也会在本子上涂抹画画,直到完成了把作品拿给我看,我想这也是因为美高积木有着无穷的魅力,才把她吸引磨练的这么好了!
美高积木绝对是宝宝成长中不可缺少的良师益友,有它的陪伴,有它的引导,让宝宝健康快乐成长!

大牌子,玩具也没有超级贵,很适合妈妈们买给宝宝
棒棒棒!点个赞!
很难得的亲子时光
每次我家宝贝玩积木,我都有一种我家宝贝以后是天才的感觉哈哈啊哈
孩子的天性是玩,跟他说道理,不如陪他玩,边玩边疏导,多好呀
享受亲子资源的同时还能提升宝贝的认知能力,棒棒的!
6554 篇,显示:5611 - 5625篇 
社区导航