论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:6

有奖竞猜:“杯子一家人”

回帖 发帖
    有奖竞猜:“杯子一家人”

我和卡妞爸爸非常享受下班回家时卡妞在门口守侯的温馨时刻。习惯成自然,每天一到我们下班的时候,卡妞同学不论在做什么,一定会自动地开始念叨:“爸爸妈妈要下班了。”有时我们因为有事回来晚了,阿姨告诉我们,她等得心急了会一再跑到门口张望:为什么爸爸妈妈还没回来?
    我们在楼下按响门铃,卡妞就会冲到门口大声呼唤:“妈妈!”我赶紧回应她:“宝贝!”没看到人,她会继续叫喊:“妈妈!”我故意叫她的名字:“王梓郡!” 没想到她马上回应我“王妈妈!”然后又叫“王爸爸!”反应还挺快,我和卡妞爸爸都忍不住笑了。
    才见面,卡妞同学就分别给了我们一个热情的大拥抱。进了门,小家伙左手拿起我的拖鞋,右手抓起她爸爸的拖鞋兴冲冲地奔过来,边叫“妈妈的拖鞋!爸爸的拖鞋!换拖鞋!”,边把拖鞋分别摆在我们面前。等我们换好了拖鞋,她又抓起我们换下的鞋子摆放到墙边去,然后笑眯眯地总结一句:“爸爸回来了,妈妈回来了,爸爸、妈妈和妞妞在一起!”真让人高兴啊!
    吃饭的时候,卡妞同学会突然停下来,笑眯眯地看着我们说:“大大爸爸、大大妈妈和小小妞妞在一起吃饭!”然后指着大鱼缸接着说:“大鱼妈妈、大鱼爸爸和小鱼妞妞在一起游泳!”
      讲故事的时候,她会自言自语地说:“大白兔爸爸、大白兔妈妈和小白兔妞妞在一起拔萝卜!”坐便盆的时候她会指着上面的鸭子图案说:“大鸭子爸爸、大鸭子妈妈和小鸭子妞妞在一起游玩!”或者干脆说:“鸭子哥哥和鸭子姐姐在一起跳舞(有时说的是散步,因为实际便盆上只有两只鸭子)!”……
      呵呵,在卡妞眼里,什么动物都可以是像爸爸、妈妈和妞妞一样的一家人哟!真是天下一家亲!
    有趣的是,这天在凤英阿姨家发现了大大小小的一堆彩色杯子,立马成了她心仪的好玩具。你瞧瞧,在卡妞眼里,那大大小小的杯子也是相亲相爱的一家人啊!
    猜猜看,卡妞嘴里介绍的到底是杯子一家人中的哪位?
    (猜中可是有好礼相送哦!)

我是小小车模,靓吧?   

杯子用来喝水我是知道的,现在它是我的玩具哦! 

1. 这是杯子           ?

2.这是杯子           ?

3.这是杯子                   ?

4.还有它,这是杯子              ?

好啦,大家努力猜一猜,加油吧!

我就坐等大家的答案哦!

为卡妞的幸运树浇浇水吧!

此帖子已经被妞妞卡妞的快乐时光于2007年06月19日 16:14:12编辑过。

大杯爸爸,大杯妈妈,和小杯妞妞。
红色的是爸爸,橙色的是妈妈,绿色的卡妞
树苗编号:597

树的主人:卢韵希

林  区: 幸运祈求

种树日期:2007-05-30 14:09:35

浇 水 量:852-853

许愿内容:

希希身
大杯爸爸,大杯妈妈,和小杯妞妞。
以下内容引用自妞妞卡妞的快乐时光的大作:有奖竞猜:“杯子一家人”
  “杯子一家人”你猜对了吗?

我是小小车模,靓吧?   

杯子用来喝水我是知道的,现在它是我的玩具哦! 

1. 这是杯子 爸爸  !

2.这是杯子  妈妈 !

3.这是杯子  哥哥!(最难猜的哦!)

4.还有它,这是杯子  妞妞 !

好啦,大家猜得不错哦!

送给大家我最喜欢的礼物,希望喜欢哦!

为卡妞的幸运树浇浇水吧!
    谢谢关注!有空来小家坐坐!

哈哈哈哈!哈!!
社区导航
同龄宝宝