论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

深圳妇幼保健院(红荔路)做羊水穿刺 流程怎么走?

回帖 发帖

深圳妇幼保健院(红荔路)做羊水穿刺    流程怎么走?

好痛苦的结果,做21三体综合结果查出:1/65。医生看到结果直接就让我去上一级医院检查。说你后边先不检查了。建议我做羊穿,不做的话,他说来他这里产检了。

一脸的惆怅、不知道现在做这个要多少钱。听说深圳只有 深圳妇幼保健院(红荔路)可以做羊水穿刺 听说哪里的人很多。我该怎么办啊。现在都17周+了。电话过去询问了一下说24周前做会好些,还要去医院才能挂号,不艰网约,好担心呀。我家老大是:1/200,我没做,这老二的机率近了这么多。跪求各位知情的宝妈,给个答复。

挂号怎么挂?

做羊穿检查+手术一共多少钱?

在线等。

做无创DNA产前检测通过采集孕妇外周血(5ml),提取游离DNA,采用新一代高通量测序技术,结合生物信息分析,得出胎儿患染色体非整倍性疾病的风险率.准确率高达99%以上。相对于大陆技术上比较是比较成熟的。我之前有个姐妹介绍我做过的了,是通过正规中介V号:zentrogene 约的是香港知名大Z化验所,做了无创产检,没想到也知道了宝贝性别,现在儿子长得可健康了

怎么深圳人民医院,医生跟与我一起的一个女的说,做了DNA只是查一部份,没有羊水查的方面21三体的哪个方面多?还叫他做羊穿。我也不明白,无创DNA的话,它针对21三体高危,能查宝宝智力,查出结果是99%正确率的话,哪家医院做会好些?哪无创DNA一般什么价格?我没办法去香港,只能在内地了。

社区导航
同龄宝宝