论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:499

没有当婆婆的命

回帖 发帖

昨天晚上九点顺产二胎女宝一枚,重七斤半,早上出现阵痛,疼的不厉害,来医院检查没有开宫颈,后来住院,阵痛越来越少,中午的时候彻底没了,以为要咋胡,结果六点开始频繁阵痛。

整个过程三个小时,期间苦不堪言,躺在病床上想以后再也不生了,接着女儿出生,没能儿女双全,心底有些遗憾。

生出来后以为解脱了,结果出血严重,医生按肚子按的特别疼,接着缝针,这步太疼了,撕裂严重,远比一胎轻微撕裂严重的厉害,缝的我又哭又叫,医生都不耐烦了,产房内生完孩子,我躺在病床上告诉老公再也不生了,他马上回到,嗯,不生了。

最让我感动的是婆婆,她和老公全程陪产,孩子一出生我着急着问男孩女孩,婆婆立马就说没事没事,后面见我缝针太疼,问医生能不能打麻药,产房里女儿哭的厉害,婆婆立马心疼的抱起来哄。

公公心底想要女孩,我看的出来,但是我从产房出来后,公公就叮嘱我不能喝冷水,要老公多买汤,没漏出半点不愉快

庆幸我遇到一对好公婆,虽然以前有点小摩擦,对我却是没话说,老公告诉我以后公公要是问起还生不生,就说过几年再说,当是一个善意的谎言,我老公知道他爸想抱孙子,我能理解,就是我都想要儿女双全。

我比较心软,别人对我好,我也会对他好,见公婆待我的种种,加上我心里的遗憾,又有点好了伤疤忘了疼,有想过几年条件好拼男孩的念头,不过我是真的不想再生了。

下面说说我怀二宝的症状,肚子比较下怀,属于半圆形,那条线到我生时都不怎么明显,很淡的一条线,前期比大宝吐的厉害,而且不喜欢吃肉,还有胎梦,我梦到黑蛇,梦到拔花生,这些都不准,倒是我问过大宝是弟弟还是妹妹,她一直说妹妹,从来没说过弟弟。

我觉得小孩子说的还挺准的,怀大宝时就问过表姐的女儿,说是妹妹,不过听说问孩子这个,要问小孩子才准,女儿不到两岁,表姐女儿那时候也是不到两岁。

好啦,不说了,附上二宝照片

当妈妈真不容易
恭喜宝妈,接健康女宝
挺胖的,没事,女儿更贴心
我大宝是女儿,肚子里的检查也是女儿。我觉得两个女儿也挺好,就是公公婆婆她们想要我儿女双全,我也纠结了,但是只要自己生的都是宝贝儿
恭喜宝妈接健康女宝宝哦
恭喜
恭喜!接健康女宝宝
接女宝,
宝妈好幸福遇上好公婆
恭喜
辛苦了宝妈,接健康女宝
当婆婆有什么好~
500 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝