论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:58

大家来听听我今天做造影的全过程吧……

回帖 发帖

今天我去做造影了,我刚刚开始来的时候,去挂了号,然后交了1135块钱,刚刚开始的时候,医生给我开了药,然后让我去做皮试,做了皮试半个钟没事的话去找她,然后做好了皮试,然后她叫我拉尿了上去二楼,我就去了,去那里医生给我清洗下面,用那个不知道什么东西的插我下面冒气气,说是药,最后做了那个差不多十五分钟左右吧,就可以了,医生就拔出来了,说让我坐着等一下给我插管,终于等到我了,医生叫我脱裤子,睡在上面,给我插管,插管的时候,真的难受,感觉想拉屎,感觉肚子胀痛,等我插完了管,她又拿车子推我到注射科,一路上,感觉子宫痛,不舒服,阴痛阴痛的感觉,终于到了注射科,医生扶着我,到那个台子上面,然后用那个注射器装了药水,让我自己打进去,因为他害怕我痛,然后叫我放松,她在电脑那里看着我,叫我打药水的时候,我就打,你们知道吗,我打的时候,痛死了,差点痛晕了,医生就说你在打一点,可能有时候会顺便帮你疏通了,我听到这句话,用力的按,感觉就是打不下去,打不动,全身冒冷汗,感觉那一刻,要晕过去了,感觉不行了,感觉要死了一下,肚子翻滚的痛,医生又叫我,翻右边,打一点,翻左边打一点,可是真的痛,翻不起身,全身发抖,冒冷汗,药水都打不完,因为太痛了,医生还说尽量打完,都打不完,后面想想挺可惜的,浪费那么多钱,还打不完药水,实在可惜,可是真的痛得无法忍受,下了手术台,站也站不稳。全身冒汗,脚发冷,我穿上裤子,医生又把我推到那边二楼去做理疗,睡在床上,还是痛得我翻滚,痛呀,嘴巴又干,睡在床上,我还是哎呀呀的叫,最后理疗完,医生就叫我去输消炎的药,还给我贴了暖宫贴,我现在还在输液呢,肚子还是胀痛,不舒服呢,好了,宝妈们,这是我自己的亲身感受,事实,希望对你们有帮助,我的可能没希望了,左侧严重堵死,右测还有点希望,医生说刚刚造影的时候,同时帮我通开了一点点,要我下个月月经来过后同房,这个月不能同房,怕宫外孕,希望自己好孕好运吧,同时也祝愿所有想要孩子的宝妈们,心想事成,可能我表达能力不怎么清楚,你们自己好好看吧……下面是我自己检查的结果,汗……

你那小医院吧,我去三甲医院哪有那么麻烦,只要交钱了直接去放射科躺床上其他的都有护士做,也不痛啊,不到10分钟就好了,下来就可以走了
你去那个医院是不是要预约?给你看了一下,我这两天差不多月经来了。我都想去。可是我老公上夜班他没有时间陪我,总共加起来才1300多吗?还是要格外另外收费。
我上次去万江人民医院是在人太多了。根本挂不了号。而且我又不懂的网上预约。去了好几次,都是无功而返。
一千多块钱吗,我怎么记得我做的是一百多块钱啊
插管的时候是很痛,我没做造影,直接通水,因为医生不知道我的堵没堵,药水快了点,我肚子痛涨的不行,我都叫了,医生说,都堵了会不痛吗?我听到都怕死了,看到痛医生就慢了点药水,有时没怎么痛,偶尔肚子又痛一下,我也不知道多久才打完,药水都近了,下月还要去,哎,都怕了,不知道几次才能好
我做的时候液体都没有打完,医生让我往里打我就打,医生动了动仪器就说好了,下来吧,
22岁?
说的我好害怕,我过几天就要去了。怎么办
好害怕啊,我结婚四年了,我倒不是怀不上,我每次怀孕宝宝都发育不好
看着好怕啊!我也结婚好久了都没怀,我也打算去检查输卵管,但又怕痛
我能说我插好管是自己走路去放射科的吗?药是老公进去帮我推的
输卵管是问题的早点治疗 不要到以后越来越严重亲身体会
额、还要自己注射药?我检查的医院都是医生直接注射、差不多15分钟左右就出来了
59 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝