论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:100

“挚”爱baby,太子乐给宝宝们妈妈般的呵护!

回帖 发帖

我是两个宝宝的妈妈,大宝马上四岁,小宝一岁半,每次看到两个宝宝开心快乐的打闹嬉戏,我就会觉得无比的幸福。虽然生完小宝这一年半,带着两个宝宝走来的日子真的是非常的心酸,但是我还是很庆幸,我给大宝生了个小玩伴,以后人生的路上,也许我不会永远陪伴着他们,但是他们兄妹却可以相亲相爱,相互陪伴到老。

作为两个宝宝的妈妈,在育儿的道路上我也是摸摸索索在前进,育儿知识的学习实践、孩子早期的智力开发、宝宝营养的调配摄入等等,只要有关于宝宝的知识我都会去认真学习,只为了宝宝能有一个更好的未来。

在大宝和小宝成长的这些年,我一直在从各方面学习育儿知识,只为给宝宝更好的指导,让宝宝的身心更健康,智力开发上我会给宝宝准备一些精益求精的益智玩具,引导宝宝更好的开发自己的潜能;营养的调配上我会注意给他们均衡饮食,当然还要给宝宝正确的选择好奶粉,好的奶粉才能让宝宝有一个健康的肠胃,聪明的大脑,强健的体魄,为此,精挑细选后,我给孩子们选择了太子乐挚悦奶粉。

市面上奶粉众多,妈妈们可要睁大眼睛去选择。有的妈妈专门会去海淘进口奶粉,我有时也不另外。但外国奶粉虽好,却可能是针对外国宝宝的专门研发的,和中国宝宝的体质还是有些区别的哦,中国宝宝还是要喝专为中国宝宝设计的奶粉才是最好哒。而太子乐挚悦奶粉是专门为中国宝宝量身打造,一对一的独家研发,帮助麻麻成就中国非凡baby,也让妈妈更放心。

除了专门为中国宝宝研发以外,当然也还需要多方面的考量。

一:看奶源。选择奶粉,我比较重视奶源地是否优质,因为只有优质的奶源,才能有优质的奶粉。太子乐奶粉是本土的产品,奶源地在松嫩平原,那里是属于世界上最好的北纬46度附近的草场,有得天独厚的养殖环境,那里有肥沃的土壤,广袤的草原,优良的奶牛,提供高品质的牛乳资源,奶源地非常的纯正天然。

二:看营养。奶粉好不好,最重要的就是它能不能满足宝宝的营养需求,为宝宝的健康成长奠定基础。太子乐的挚悦奶粉奶粉营养配比科学,所含营养成分丰富,乳清蛋白,低聚半乳糖,双歧杆菌,GOS&FOS叶黄素等多种营养元素,能够满足宝宝身体的各种需求。

比如说乳清蛋白一种增强人体免疫力,增强体质的蛋白,对宝宝的身体健康起着很重要的作用;低聚果糖能增殖肠道内的有益菌的数量,添加在奶粉里面,帮助宝宝肠胃消化;双歧杆菌能调理宝宝肠胃,防止便秘,让宝宝肠胃更健康等等。这些营养成分对于宝宝的健康成长来说是必不可少的!

三:看包装 奶粉的包装也非常的重要,太子乐奶粉外观非常大气、高端,设计也很人性化,奶粉桶上还有二维码,品质有保障,麻麻可以对产品进行追溯!

我最满意的就是这个奶粉的防潮设计,平常的奶粉密封盖一般只有一层,打开盖子后一层防潮铝箔,而太子乐奶粉有两层防潮防尘的处理,打开盖子后,就看到第一层防潮的盖子,接着打开第二层防潮的铝箔,有这么严密的保护,奶粉一定是非常新鲜无污染的;关键是还能防止宝宝捣乱把奶粉洒掉,一般宝宝能打开第一层盖子,第二层就比较难打开了,在一定程度上,保证了奶粉不会被宝宝洒掉,不被浪费。

四:看粉质 奶粉品质如何,粉质非常关键哦。用手捏一下太子乐的奶粉,粉质细腻松散;观察一下无结块,颜色呈淡淡的乳黄色;闻一闻,有天然的乳香味,我特地放入嘴中尝了一下,奶粉细腻,味道清淡,这些都是好奶粉的判断标准,太子乐都做到了!

五:看溶解度。奶粉的溶解度能看出宝宝肠胃对它的接受程度,能了解到是否容易消化吸收,这是宝宝和奶粉最直接的接触。把一勺奶粉放入盛着温水的奶瓶里,不到10秒就非常快速的就溶解了;溶解后的奶液澄清,没有絮状物出现;把奶瓶摇一摇,奶液没有结块,没有出现粘杯的情况,底部也没有出现沉淀。我尝了一口,溶解后的奶液口感非常细腻,味道比较清淡,也没有特别甜腻的味道。

我家小宝现在正在断奶期,母乳过的宝宝他们对奶粉接受起来非常困难,所以对奶粉更是挑剔,之前我给宝宝也尝试过其他奶粉,她经常喝两口就不喝了,但是太子乐挚悦奶粉,她非常轻松的就接受了,咕噜咕噜一瓶很快见底了!而且喝奶粉期间也没有出现消化不良、上火、腹泻的情况,宝宝接受的非常好,太子乐奶粉帮助宝宝轻松转奶,真是让我省了不少心!

每当要给宝宝喝奶粉的时候,宝宝都会迫不及待的和我抢,一口气喝一瓶都不够。哈哈,宝宝喝的好享受。

我家哥哥也一直在喝奶粉哦,每天妹妹和哥哥一人抱个小奶瓶躺在沙发上喝奶粉,好有爱的画面。

喝完奶精神好,心情舒畅,哈哈!

大家都知道,孩子的口粮选择一定要慎重,因为他们的口粮对身体的生长发育起着至关重要的作用,只有选对了奶粉,才能给宝宝一个健康的好身体,为宝宝将来的健康打下坚实的基础,太子乐挚悦奶粉,是陪伴宝宝快乐成长的好奶粉。选择他,让它给宝宝Mama般的呵护,伴随宝宝健康成长!

此帖子已经被天使妈咪616于2017年05月27日 17:49:45编辑过。

不错的奶粉

好棒的奶粉哦

不错啊

支持支持

挺不错的奶粉呀

不错哦

真不错呢!

写的好棒

真不错啊

以下是引用 第10楼 蒙娜丽莎的绿 的话:
真不错啊
确实特别好