论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:123

自从有了转奶神器,再也不用拼命海淘了!

回帖 发帖

时间过得真快,我家妹妹不知不觉已经快六个月了,而我也要上班了,这下妹妹没有办法像以前一样奶水喂养了。本来还想着做背奶妈妈也可以继续母乳的,可是宝宝吸吮的次数严重减少,导致自己的奶水也不足了,无奈之下,只好给宝宝换奶粉,做个混合喂养的宝宝。

给宝宝选择奶粉是一件非常重要的事情,尤其是在母乳不是很充足的情况下,奶粉就是宝宝最重要的营养来源。为了妹妹,我是做足了功课,凡是和奶粉相关的我都一一学习,精挑细选,个中辛酸只有自己知道。不过,这个过程也让我炼成了金晴火眼,奶粉好不好,一试就知道(得意脸)。

开始时给妹妹喝的是让朋友从香港带回的某品牌奶粉,因为限购,每次只能带两罐,感觉太费事了。后来开始搜罗在国外的朋友帮忙带,或者加入海淘大军,但最终都因缺货、速度慢等种种原因而不得已给妹妹换别的奶粉,害得妹妹时不时的腹泻,让我内疚不已。在进口奶粉安全事件频发之后,我便开始搜罗国内的好奶粉。

虽说范围只在国内,但是国产奶粉品牌众多,一时间都让我不知道如何选择了,于是,我向身边的好友求教。没想到,好友给了我一记白眼,说:“一天到晚就知道国外的品牌,活该你累,国产奶粉其实也有不少不错的,譬如说太子乐奶粉,就还挺好的。专为中国宝宝设计,还能帮助宝宝轻松转奶,在自己的地盘就能买到合适宝宝的奶粉,多轻松!我家宝宝就喝太子乐,白白胖胖的,长得多喜人啊。”

好友的宝宝一直都很健康白胖,在她的力荐下,我决定为妹妹转奶,看看太子乐奶粉是不是真的如好友说得那样好。

和国内大部分知名奶粉企业一样,太子乐奶粉也出身于东北,是哈尔滨太子乐乳品工业有限公司的产品,奶源地环境好,奶牛吃得好乳汁也鲜美。太子乐公司的取奶工序安全高效的,不添加任何防腐剂,不用任何抗生素,以最快的速度把奶汁提炼成奶粉,奶质新鲜,妈妈放心。

高品质好奶粉,才能为宝宝的一路健康成长保驾护航!入手太子乐Graclove挚悦后,我习惯性地要看奶粉的营养配方:太子乐Graclove挚悦配方中α-乳清蛋白的含量完全按照中国母乳的“黄金标准”研发;还添加了GOS&FOS复合益生元,可以维持宝宝肠道微生态平衡。看过太子乐奶粉的配方表后,再与国家标准进行对比,发现配料无论是从成分还是含量方面都是完全符合国家标准和中国宝宝的体质的,这让我很是放心。

奶粉罐底部印有追溯码和生产编号,这个追溯码可以让妈妈们查清每个环节的信息,使用奶粉时也能更加安心。

好奶粉包装设计也很重要,太子乐Graclove挚悦的包装很严密,有三层保护盖:印着“太子乐”标志的淡黄色塑封盖、金属内盖和配套的锡纸密封膜。三层保护盖充分保证了奶粉的干燥,在开封前不与外界空气接触。奶粉勺子长度适中,用起来很合适,整体设计让我很满意。

撕开锡纸密封膜后,闻到了一股淡淡的奶香,细看奶粉,粉质细腻,是天然乳黄色。拿一点在指尖摩擦,发现奶粉没有结块情况,干燥度也很好。

奶粉好不好当然也要看冲泡!为了方便观察,我先倒入180ML40度左右的温开水,接着再放奶粉。发现奶粉溶解得很好,轻轻摇晃,奶液均匀没有沉淀,表面也没有泡沫和结块漂浮。冲泡好的奶粉有股淡淡的奶香味,按惯例,我先试喝一下,口感很好,味道淡淡的。马上冲给妹妹喝,机灵的妹妹捧过奶瓶先小小喝一口,发现好喝后,就停不下来了,很快就喝了个底朝天。

妹妹断奶前一直都是母乳喂养,所以断奶后很挑奶粉。这次转奶,我担心她会不耐受, 所以按顿转奶,先喝一顿太子乐Graclove挚悦,然后观察便便形状,发现便便松软,没有腹泻现象。于是,陆续增加奶粉顿数!没想到,一周时间妹妹就成功的轻松转奶了。

自从换了太子乐Graclove挚悦后,妹妹的口粮就有了保证,身体素质也越来越好了,每天喝完奶,就开心地和哥哥玩过家家、捉迷藏。前两天去体检,妹妹各方面表现都很好,医生也夸我会养孩子。我高兴得乐开怀,深深觉得给孩子找奶粉,就要找专门为中国宝宝设计的高品质奶粉,只有合适宝宝的才是好奶粉。

此帖子已经被绿小果于2017年05月30日 16:03:30编辑过。

适合的就是最好的

看着不错哦

好棒的奶粉

宝宝好可爱

好多宝宝都喝太子乐

好棒的奶粉

好棒的奶粉哦

太子乐真不错

很棒的奶粉

支持支持

以下是引用 第9楼 琳小琳儿 的话:
太子乐真不错