论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:133

妈妈宝宝趣味问答 新年好礼等你拿(公布获奖名单)

回帖 发帖

我家宝还不懂说这些话哦

經常都問兒子這個問題,最搞笑的一次回答就是跟他講過西遊記之後,他老是想著豬八戒!

媽媽問寶寶:”你喜歡誰啊?“

寶寶答:“妈咪~~~~~~(偷笑ING,但是~~~,原來他還沒說完),拿架TOMAS來啊!”

媽媽問寶寶:“你不喜歡意媽咪啊?”

寶寶答:“~~~~(正在玩車車)”

媽媽问:“你不喜歡媽咪,你不喜歡媽咪,媽咪會不開心的哦(裝作要哭的樣子)wawl?”

寶寶答:“喜欢啊,我們是好朋友嘛!”

爸爸問:“为什么喜歡媽咪啊?”

寶寶答:“喜歡豬八戒啊”!

我家乐乐才4个月不到,不会说话,但是妈妈觉得他最喜欢妈妈,为什么呢1··原因 如下:

第一,妈妈生的宝宝,妈妈怀孕的时候吃了好多苦,前期保胎针打了一个多月,屁股开花··中期有抽羊水穿刺排畸,担心的要命····后期肚皮痒,每天每天休息不好,受罪····

第二,乐乐吃妈妈的奶吃的肥肥的,好鲜好哦美味哦····以至于检查2次都超重····

第三,小家伙看到妈妈就小嘴咧开,咯咯大笑····现在妈妈上班了,每天回来,妈妈跟乐乐打个招呼,宝宝就往妈妈那扑··宝宝只有对妈妈才会这样哦····

这些原因 够哇???呵呵·········

我家宝宝才2个月多,只有在她心里知道喜欢谁吧,哈哈,我猜她喜欢我的奶头啊!呵呵大笑

爸爸问宝宝:“菲菲 喜欢爸爸妈妈?”

菲菲答:“喜欢爸爸”

妈妈问:“菲菲 喜欢妈妈爸爸?”

妈妈问:“为什么呀?”

菲菲无语

我晕 晕 晕

又问

妈妈问菲菲:“你最喜欢谁啊”?

爸爸问菲菲:“你最喜欢谁啊?”

爸爸问:“为什么呀?”

菲菲答:“爸爸不陪菲菲呀  我要喜欢爸爸 爸爸就陪菲菲了!"

原来如此啊!爸爸上班忙啊!

刚问完赫赫,赶紧记录下来。

赫妈问赫赫:“赫赫,喜欢妈妈还是爸爸?”

赫赫不加思索地说:“妈妈。”

赫爸接着问:“赫赫,喜欢爸爸还是妈妈?”

“爸爸。”

唉,空欢喜一场!赫爸得意极了!

舅舅问他:“喜欢舅舅还是爸爸?”

“舅舅。”

哦!原来谁在前边就喜欢谁呀!姥爷说,他试试。

“赫赫,喜欢姥爷还是姥姥?”

“姥爷。”

姥爷接着问:“喜欢姥姥还是姥爷?”

“姥姥。”

全家人都乐坏了,原来这个小家伙谁也不得罪呀!

赫赫见我们都笑了,他也跟着傻傻地笑!

我:儿子你最喜欢誰??

儿子:最喜欢妈妈.

我:為什么呀?

儿子:爸爸一点都不听話.

小脑袋也不知又想什么一会儿又跟我說:妈妈我喜欢你也喜欢爸爸.妹妹.我都喜欢.你们是不是都喜欢我天真

我们家的苔小了 不会说 呜呜

答:妈妈和爸爸

问:为什么不是爸爸和妈妈呢?

答:我从妈妈肚子里出来的

问:你更喜欢哪个

答:爸爸和妈妈

刚才试探了一下竹竹的口风;真没默契……

竹妈:高娅轩,你要谁?

竹竹:我要高娅轩

竹妈:爸爸和妈妈你喜欢谁啊?

竹竹:????无语

竹妈:你你喜欢妈妈吗?

竹竹:嗯,

竹妈:嗯是什么意思啊?

竹竹:你是猪

竹妈:猪,我在问你喜欢谁(火气很大的凶她)

竹竹:我喜欢猪,你(哈哈哈……笑死我了,猪是我的习惯用语,我有时候叫竹竹做猪,竹竹有时候也会叫我做猪)

竹妈:你爸爸呢?

竹竹:……(不说)

竹妈:我不要你喜欢

竹竹:我喜欢你,不用你喜欢我(这是竹爸平时会对竹竹说的话)

竹妈:你爱我吗?

竹竹:布奇说的“妈妈,我爱你”

(郁闷,问东答西,一点都不配合)

xx问这个问题,

回答都是最喜欢xx,

为什么呢?

答案就是;你长的太漂亮了,

似乎发现每次回答完这个问题大家都很高兴,也就乐此不疲了

看了宝宝们的回答。觉得好有意思,我家绮绮还小,不会说话,参加不了活动,很遗憾

依辰宝宝2岁2个月21天了

看到这个问答,刚宝宝就在旁边

问一下下小家伙

妈妈:宝宝我们家最喜欢谁?

依辰:我不知道

妈妈:不知道啊,那妈妈知道妈妈最喜欢谁?

看着我,等我说话

我假装想了一会说:妈妈最喜欢依辰宝宝!宝宝最喜欢谁呢?

开心的对着我笑:喜欢妈妈!

妈妈:为什么呢?

依辰:宝宝哭了,妈妈抱抱!

哈哈,看来被我引异的可能性很大,因为后面再问她就说喜欢韦依辰了,问为什么就是不回答你了

哈哈,看来呢,对这个问题可不能问得太多

三妈:三仔,你最喜欢谁啊?

三仔:布奇布奇,鱼儿鱼儿鱼

三妈:喜欢妈妈吗?

三仔:不。。。

三妈:喜欢爸爸吗?

三妈:那喜欢奶奶吗?

三妈不甘心的又问:那就是最喜欢爷爷了,是吗?

三仔撇撇嘴说:不。。。

咋回事?谁都不喜欢。。我突然响起了经常和三仔一起玩的天天小朋友。。于是。。

三妈:三仔喜欢四楼的天天弟弟吗?

三仔:喜欢,一起玩。。。

三妈:哦,原来三仔最喜欢的是天天弟弟啊。。

三仔:不。最喜欢布奇布奇,和鱼儿鱼儿鱼。。

哎,看来三仔最爱的仍然是布奇啊。。。

晚上,她爸回来了,

我说:你爱爸爸还是爱妈妈。一开始牛头不对马嘴。后来说妈妈。

我在问:你爱爸爸还是妈妈。

她还是说:妈妈。。

我说:为什么爱妈妈,她说爸爸。(还是牛头不对马嘴)

在问她:爱妈妈还是爸爸。

回答当然一样啦。还是妈妈。。。

当时她手上拿着玻璃胶的那的枪。狂说。爸爸。。砰砰洗唰唰

把我高兴得。。心里爽歪歪了。

134 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航