论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:120

伟易达趣味智立方 宝宝的早教N次方

回帖 发帖

大家好,我是琳儿,是一位爱家顾家,并且很享受养育孩子过程的二胎妈妈,我家宝宝一岁半了,小名:妹妹,非常的活泼可爱,是全家的开心果。

这不,六一儿童节快到了,全家为了小开心果的礼物犯了愁,妹妹之前的玩具都玩腻了。芭比娃娃之类的玩具按说小女孩会喜欢,可是不知道为什么,妹妹看到就怕的不行;积木类的玩具,虽然说妹妹比较喜欢,可是家里已经好几套了,没什么新意哎,要选择一个又能勾起宝宝兴趣,又能达到益智早教的“玩+学“的玩具真的好难啊

通过上网搜索比对,我很快把目光锁定在“伟易达”品牌的趣味智立方上!伟易达是享誉全球的电子教育玩具品牌,致力于为全球儿童提供益智、科技与教育相结合的玩具已经有40年的历史了,在欧美非常畅销。这么悠久历史的大品牌我自己非常相信,肯定不会错,最后我就决定为妹妹选择了适合妹妹这个年龄段同时又包含推、转、按、玩法好几种丰富有趣玩法趣味智立方,想着我家妹妹一定会喜欢的。

很快我就收到了包裹,首先包装就非常用心哦,包装的非常仔细,又结实!保证了玩具一定不会有任何的损坏,也体现了伟易达商家对用户的用心程度,还没完全拆开,我就觉得妹妹一定会喜欢。伟易达智立方是在国外率先上市的,还连续获得了“2016妈妈优选大奖”“2016年度玩具奖”“智力发展大奖”和“2016假期十大益智玩具奖”等多项国际大奖呢,这么牛的玩具,看来真是选对了。

果然,妹妹看到自己的新玩具马上就被吸引了,妹妹向来对玩具都是三分钟热度,没想到对伟易达趣味智立方爱不释手,自己迫不及待要拿出来玩呢,其他玩具瞬间失宠,别说孩子,连我都喜欢玩,看这小表情是多开心。

麻麻最关心的就是给宝宝使用的玩具的安全问题了,而伟易达安全问题是完全不用担心哒。使用非常安全、无毒的材质,即使妹妹放在嘴里也不用担心;产品做工精良而且耐摔,抗磨,这点对我来说非常的重要。妹妹之前有件玩具,又贵妹妹又很喜欢,可是掉在地上一次就坏了,妹妹为这事还哭了好几天,我都心疼死了。伟易达的这款趣味智立方就完全不用担心,抗摔性非常好。

伟易达趣味智立方是专门为9—36个月的宝宝设计的,拥有5面不同的学习场景,8大娱乐功能,真的好神奇,也超级期待。就让我们和妹妹一起来看看伟易达趣味智立方

如何开启宝宝的早教N次方吧。

第一面:Q萌动物时钟

这一面有八种不同小动物,随着指针的旋转,每指向一种小动物,就会发出相应小动物的叫声,并且会播放相应的歌曲哦。比如当指针旋转到小兔子时,智立方就会唱起:小白兔,白又白,爱吃萝卜爱吃菜。到了小猴子,又会唱:小猴子爱吃香蕉等,不但让宝宝认识了小动物,并让宝宝知道了动物的习性,喜好,还能启蒙宝宝的音乐旋律提升宝宝的乐感。每当因为响起,妹妹总会随着音乐一扭一扭的,小手还跟着节奏打着拍子动感十足呢。

上面的时钟指针也是非常神奇的呀,妹妹的小手指能灵活的波动指针,小指针指到哪唱到哪,让宝宝听关于动物的主题和小故事。既让妹妹认识了不同的小动物,训练她的记忆力,又锻炼了小手的灵活性,培养宝宝的精细动作,真是既有趣又益智

第二面:开启智慧之门

这一面最有趣了,按压顶端的小熊按键,会播放两首不同的音乐:小熊胖嘟嘟,喜欢唱歌和读书,灯光也会随着音乐闪烁,动感十足,给宝宝音乐的启蒙教育,也引导宝宝去翻动下边的书页。

小熊下边的书页也是可以翻动的,当宝宝翻动书页的时候,马上就会响起:那里有只小羊羔,绒毛白如雪的歌谣,宝宝再次翻动书页,又会响起关于小老鼠的歌谣,很是有趣,宝宝和智立方互动的同时,又能学习歌谣,一举两得。

在下边就是智立方的开关和中英文切换的按钮,两种语言模式,播放有趣的中英文童谣,锻炼宝宝的语言能力。

开关下方是一排琴键,可以连续按4次,第一次播报数字,第二次会播报颜色,第三次会播报动物名字并发出动物的叫声,第四次按压音乐响起,进入弹奏模式,宝宝在游戏的过程中能认识数字,染色以及不同的小动物,随着音乐轻轻松松就能记住,妹妹这么小都能认识红色和小羊了呢,很了不起吧。

第三面:拨动的形状和齿轮

这一面妹妹很喜欢,上边两排不同形状块可以来回翻转,两面有不同的图案,一面是水果,一面是乐器,水果也都是宝宝平时很常见的水果,很容易宝宝辨认,当宝宝拨动滑珠,看翻飞特技的同时,还可以认识形状,水果和乐器。

下排的齿轮有两个小凹槽,当宝宝的小手指伸进去拨动齿轮,三个齿轮会一起转动,妹妹很喜欢拨动这个齿轮,虽然他还不懂什么原理让三个齿轮一起转动,但是她觉得很神奇呢。通过这两个小游戏,宝宝能认知形状,颜色,水果,乐器,还锻炼了小手的精细动作和大动作技巧,真是一举多得。

第四面:感知大自然

这一面还原了小动物们在大自然中生活的情景,宝宝可以旋转小猴子,帮助小猴子爬树,也可以上下滑动小蜜蜂,左右滑动小鸟,帮助它们飞行,也可以幻想自己是其中的一种小动物,玩角色扮演,通过游戏,宝宝思维能力得到锻炼,还学会了热爱小动物呢。

第五面:探索认知

这一面,是妹妹最喜欢的一面,玩法也变化多样,可以玩形状配对,将不同形状塞到相应的洞里,妹妹一开始玩的不是很好,总是放不准确,把圆形放到三角形那里,把正方形又放到圆形那里,也没什么耐心,只要一次放不进去就直接从最大的洞里扔进去,后来通过我的引导,妹妹逐渐爱上了这个配对游戏,并且乐此不疲,现在妹妹能准确的把各种形状放进相应的洞里了,耐心有了很大的提到,感觉宝宝玩游戏的时,认知能力,协调能力和观察力,记忆力都得到锻炼。

最让我惊喜的是,妹妹自己还发明了新玩法,她将四块不同形状块当作积木,玩起了叠高游戏,每堆高一块,就开心的为自己鼓掌。

游戏结束了,妹妹还会把积木放回智立方里收好,从小养成收纳玩具的好习惯。

一件好的产品,除了过硬的品质之外,售后服务也很重要,伟易达的售后服务做到了和数码产品一样的标准,7天包退,15天包换,1年保修,这可是一般玩具厂商做不到的哦,有了这么完善的售后保障,宝宝就可以尽情玩耍了。

现在妹妹和智立方已经成为亲密伙伴了,每天都要玩很长时间,智立方在我家可是“专宠”了,其他玩具可没这个待遇。

有伟易达趣味智立方陪伴的这些日子,我发现妹妹逐渐有了很多小变化,玩具不会乱扔了,玩完就会收起来,手指的动作也更加精准了,自己都能打开智立方的开关了呢,还认识了圆形和不同的颜色,小动物,真是一天给我一个惊喜,妹妹的这些进步伟易达智立方真是功不可没。

俗话说“三岁看大,五岁看老”可见早期教育对宝宝的重要性,伟易达趣味智立方在给宝宝带来多种探索体验的同时,又能引导宝宝在动作训练,语言表达和智力思维方面全面发展,为宝宝提供全面的早教启蒙,真正做到了一物多用,一物多玩,这么棒的玩具我一定推荐给更多的妈妈,让更多的宝宝受益。

活动贴 勿删

真好玩

妹妹好可爱啊

玩的好开心啊

此帖子已经被最重要的决定521于2017年05月27日 15:40:46编辑过。

伟易达玩具,好好玩儿,宝宝最好的六一礼物。

妹妹好可爱

高颜值的妹妹、迷死人了

伟易达的玩具好棒、宝宝特别喜欢

以下是引用 第5楼 最重要的决定521 的话:
美高积木好棒啊
亲、你是来砸场子的吧!哈哈哈

谢谢琳儿分享

不错很棒

很棒很棒

这个礼物太棒了

伟易达棒棒哒

121 篇,显示:1 - 15篇