论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:70

美高积木,激发无限想象力!

回帖 发帖

我是一位二胎妈妈,小女儿快一岁半了,非常活泼可爱,家里人都亲昵的叫她“妹妹”。

一岁半的孩子正是调皮的时候,每天精力无限,对什么都感兴趣,除了玩具,就连家里的家具,电器,抽屉,窗帘等等,都成了她的“研究对象”,可是她对什么都是三分钟热度,玩一会,马上又被另一样东西吸引过去,给她买的玩具也是一样,很多玩具到了我家被宠幸不到半个小时就失宠了,看着家里那些被打入冷宫的玩具,我的心呀,拔凉拔凉的,给她买玩具真是一件头疼的事。

直到遇到美高积木,妹妹才专情起来。妹妹玩美高半年多了,家里的两套美高积木依然盛宠不衰,成了被翻牌子最多的玩具,所以我决定再为妹妹入手一套美高,作为妹妹的六一礼物。

妹妹之前的美高都属于基础款,这次我为妹妹选了一套更有趣的开心农场,果然,一看到美高积木,小家伙就被吸引过来了。

这套美高积木的基础砖大,基础砖大对于妹妹这个年龄的宝宝来说,更好堆砌,更容易上手,妹妹拿起一块和自己脸差不多大的积木好开心哈哈。

看到新买的美高积木,妹妹从一个三分钟热度的孩子瞬间变的无比专注。妹妹之所以能对美高产生浓厚的兴趣,大概是因为她能驾驭积木,并从中得到成就感吧。

积木类的玩具我之前也给妹妹买过,但是因为零件比较小,妹妹很难拼凑到一起,所以没玩几次就失去了兴趣,有的积木拼在一起很紧,妹妹尝试几次都很难自己拼差和拆除,严重的挫败感让她也失去了兴趣。

但是美高不一样,它颗粒非常大,妹妹能很好的抓握积木,美高的积木咬合又比较松,妹妹能完全自己拼插和拆卸,完全不用我帮忙。

积木,就要自己拼拆才有乐趣,如果我们大人帮忙拼好再给孩子玩,那就失去了积木的意义,孩子也不会喜欢。妹妹自己每插上一颗积木都自豪感爆棚,觉得自己可了不起,开心的不行,不停地为自己鼓掌。

看到妹妹这么开心,我也被感染了,和妹妹一起玩起来。我拼下边,上边简单的交给妹妹来,不一会,我们的开心小农场就好了,漂亮吗?

我们又搭建了小鸡之家,妹妹负责把小鸡放到小门后边,门打开就看到小鸡门口,欢迎妹妹去做客噢!还有我们的农家院,一群小伙伴其乐融融的住在一起,很开心呢。

这个是工作的爸爸,因为爸爸在养殖公司工作,公司有很多奶牛,哥哥和妹妹就一起搭了一个爸爸开车小车子检查奶牛的场景,真是有趣。

妹妹这个年龄段的孩子,最喜欢的还是堆高,把积木堆得很高很高,她觉得很有趣,在哥哥的引导下,兄妹共同砌了一座摩天大楼,摩天大楼真的好高,有妹妹一半高了,我看到很好奇的问:为什么要把小鸡放那么高呢?妹妹还不会说话,儿子说:因为小鸡是一只勇敢的小鸡,小鸡要蹦极。原来上次旅游带他们看到过蹦极,所及就记住了,还用积木搭了出来

这套美高让我很惊喜,比传统的积木多了门和能上下翻动的小翻板,砌好之后,妹妹会不停地打开小门,把不同的玩偶放进去,拿出来,乐此不疲。这些彩色的砖块,既锻炼了孩子的空间思维,又激发了孩子的想象力,真是比那些电子玩具强太多了。妹妹玩美高时,会一边拼搭一边说着想象中的世界。既锻炼了她的动手能力,又发挥了无限的想象空间,培养了妹妹的想象力!现在妹妹经常会跟我讲故事,虽然天马行空,但是我能很明显地感受到她的小世界非常精彩!这其中的一部分功劳,应该要归美高吧哈哈。

妹妹还会发挥自己的创意,拿起一块积木,居然当电话,给姥姥打起了电话,那表情,逗得我哈哈大笑。

美高积木鲜艳的颜色,还让妹妹认识了颜色呢,我只要说:妹妹,可不可以把红色拿给妈妈?妹妹就会马上拿出一颗红色给我,真是让我惊喜呢。

别看我们外表是个小萝莉,可是我们却有一颗汉子的心,拆积木一言不合就上嘴,一颗一颗咬下来,幸好美高积木材质安全,我才这么放心让她和美高如此亲密接触

美高积木还有一个好处,就是你买了新的旧的也不会浪费,都可以混搭在一起玩,几套不同积木放在一起拼出来的花样更多,对宝宝创造力的培养也更有帮助!而且美高的大盒子非常好收纳,每次玩完玩具,妹妹都会自己动手装到大盒子里,养成自己收拾玩具的好习惯。

妹妹已经玩美高半年多了,这也是唯一没有失宠的玩具,一件“长命”的玩具对孩子很重要,现在我为妹妹挑选玩具也很理智,朋友来咨询我,我也会强烈为他们推荐美高,激发孩子想象力,培养孩子专注力,从美高开始!

让宝宝小手更灵活,头脑更强大的秘籍全在这! 点击下图,边玩边学赢好礼!快来学学啊!

活动贴,勿删

美美哒

好漂亮

好棒啊

美美的妹妹,超赞

漂亮的妹妹,漂亮的积木

妹妹好萌啊

哇偶 高颜值的小公主配上高大上的美高大积木 绝配

帮助宝宝智力发育 真是太棒啦

还能锻炼宝宝的动手能力、色彩的识别 真赞

美高积木,宝宝好喜欢

好好玩的样子 哈哈