论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:773

说说你们第一次见婆婆有见面礼吗

回帖 发帖
没给
我第一次来老公妈妈没有给过
。。。。。
第一次没给,第二次去才给得,中间我有问过我现在的老公。我说别人都说见家长不是有见面礼吗?他说他妈说的我们年轻人不兴这些,我也就呵呵了,第二次去,他爸给了我1200让我去买衣服,结果是去逛街,给他儿子买了一身。钱就花的差不多了。
没有
我们家乡觉得第一映像很重要,男方父母看没看中的表示看不中,就不给钱,看中就给
一般情况下男方父母都不给女生!那女方父母也没必要给男生的
有屁
有的
两千块 我婆婆本来问我老公说给六百 我老公又来问我 我就说我家都是两千块 六百我就不要了
什么都没有
还没结婚时家公家婆第一次来我家就带了一小袋的小苹果!丢死人了!我第一次去他家买了八马茶叶还有花旗参还有蛋**。
没有
有的
你们这说说都还没那么可恨,我婆婆之前是在饭店里给人家洗盘子的,我第一次去她们家给我吃的就是从饭店带回来人家吃剩的东西,但是我都气死了,别说什么见面礼了,狗屁都没有一个,我一直都记着呢!随便别人怎么说我小气也好,小心眼也罢,我都无所谓,和老公结婚快5年了,我和我这个所谓的婆婆都是面和心不和!每天还要生活在一起,真是一种折磨,连我舅妈给我送来的几桶油也想方设法的弄走,都不知道啥时候拿的,等我用的时候都没有了,她还恬不知耻的说(你那个什么葵花籽油一点都不好吃,炒菜都不香)我都不知道怎么说!唉╯﹏╰!这也就是这些鸡毛蒜皮的小事,不过可能都是我自己对她有成见,所以看到她就不爽!
774 篇,显示:631 - 645篇 
社区导航