论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:112

二胎妈妈的智慧之选——美高积木

回帖 发帖

每一个小生命的诞生,都意味着一个新生命的开始。当这个小生命诞生的那一刻,作为一个妈妈,是最激动和欣喜的。

我是一个二胎妈妈,大宝今年4岁,小宝一岁半,从我的孩子们来到我身边的那一刻,我就发誓,我会用全部的努力去呵护他们健康快乐的成长。

帮助孩子健康成长要从一点一滴做起。孩子在每一个成长阶段都有一定的特点,我会根据他们成长中的每一个特点来给他们选择适合的玩具。给孩子买玩具不要求多,但是一定要精,而且给两个孩子选择玩具也是要有技巧的,既适合大宝,也要适合二宝,还要尽量保证两个孩子不争抢,当然,现阶段,还是以小宝为主。

小宝现在一岁半,她的认知能力会有一个飞升,好奇心会增长,词汇量也会爆棚,记忆力想象力当然也会有很大的发展空间,为此我在经过很多筛选和比较之后,给宝宝选择了积木作为玩具,而积木中我给宝宝选择了有名的美高!

市面上积木那么多,我为什么偏偏给宝宝选择美高呢?其实别看积木长的都差不多,里头的奥妙可不少。

首先,美高积木颗粒足,大宝小宝都能玩,我给宝宝选择的是大颗粒的这款,1-5岁宝宝都能玩,能够开发智力、想象力、创造力,还能锻炼宝宝手部的精细动作,培养手眼协调能力和认知能力。美高大积木一盒有60粒,非常多,两个宝宝一起玩还能训练他们的合作能力,促进孩子们之间的感情,让宝宝们更友爱!再者,美高积木是由高级安全PPE软塑料制作的,材质非常安全,单个积木形状较大,做工也很细致,一点也不用担心宝宝放嘴里啃。来个和别的产品的对比图~

美高是不是完胜!

小宝现在是记忆力和词汇量爆棚的阶段,这套积木上有字母的贴纸,宝宝能边玩边练习记忆字母,并能练习这些字母的发音,同时可以学习认识物体的颜色和形状!

陪着宝宝玩了一会后,她就能成功的找到我需要的颜色或字母并放到我的手上,并能快速的接受下一个指令,不得不佩服,孩子的记忆力确实比一个成人要好,可能就是因为孩子的思想单纯,才对事物有这么强的记忆力吧。所以,在这么黄金的阶段,一定不能忽视宝宝认知能力的培养!

可是过了一会就发呆了,因为她不知道怎么玩,她左瞅瞅,右看看,还不时的用求助的眼神看向我,呆萌的样子甚是可爱,好像是在问我:“妈妈,这可怎么办?我该从哪下手是好?”!

看她这样子我真是忍俊不禁,小宝虽然不会说话,但是基本的语言都是能听得懂的,而且很多时候都会用动作来表示,于是我开始给她做示范动作,我把一块积木搭在另一块的积木上,接着又组装小汽车的轮子,边装边说:

“宝宝,这样可以码高高,你看,妈妈把这个小轮子装上,这块积木就变成了小汽车,小苒苒长大以后要开着小汽车,带着爸爸妈妈去逛街买衣服,去公园看花,还可以带着妈妈去跳广场舞,唔~ ~哒哒哒~ ~唔~ ~哒哒哒。。。”小宝听着我说话,仔细的看着我手里拼搭的积木,眨巴着眼睛,听到我说“广场舞”,还头也不抬的摆了一个广场舞的姿势,真是把我逗坏了。

小宝每次玩积木她都非常认真,非常起劲,会在我的指导和讲解下,慢慢的搭出一些简单的造型了

接着小宝开始学着我的样子,尝试着组装起来,她性格比较倔强,是一个不服输的孩子,什么事情不达目的誓不罢休,看着她倔强的抿着小嘴一言不发的搭积木的样子,真是可爱极了!慢慢的,她明白了积木的玩法,之后她简直控制不住洪荒之力,一发不可收拾当,兴奋的不停的拼啊搭啊!原来积木还可以激发孩子的韧性啊,哈哈!

玩积木还可以培养孩子的专注力,小宝每次玩积木的时候我都不会去打扰她,让她认认真真的玩耍,当她自己有成就感的时候,也会自己给自己鼓掌,还会开心的哈哈大笑!每次玩积木她就会一脸的满足,看着她高兴的样子,我别提有多开心了。

有时带上邻居姐姐一起玩,哥哥姐姐妹妹超级有爱!有了哥哥姐姐的帮忙,积木搭起来又轻松又有创意!

我很庆幸给宝宝选择了美高积木,它让宝宝在记忆、认知、动手能力、思维能力、想象力等等各方面都有了一个提升,让宝宝在玩的时候学到了很多的东西!就是因为这一点一滴的认知和智力的开发培养,才能慢慢成就宝宝一个精彩的未来,而这一份爱,源自于美高的陪伴。

亲爱的宝贝,你们要知道成长并不容易,爱你们不仅是让你们笑让你们快乐那么单一,而是要让你们努力的认知、探索世界,有了美高的陪伴,就像拥有了一双翅膀,带着这双翅膀,包裹着妈妈浓浓的爱,坚韧地飞吧,朝着你精彩的未来,朝着你梦想的地方飞吧,飞向你美好的人生。

美高积木带给宝宝一份快乐的体验,带给宝宝一个多彩童年,带给宝宝一个有梦的未来!

让宝宝小手更灵活,头脑更强大的秘籍全在这! 点击下图,边玩边学赢好礼!快来学学啊!

不错哦

好棒啊!我也给俏俏买美高。

好棒啊

真是不错

美美哒,美高积木好棒

真不错

美高积木棒棒哒

宝贝最喜欢美高积木了

不错的美高,棒棒哒!

美高棒棒哒

真不错

和我家的积木一样的呢