论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

来谈谈婚后感!

回帖 发帖

结婚两年多了,没有一件事让我满意的,我所有的愿望和想法,从来没有实现过,哪怕是我怀孕的时候陪我简单逛逛街,吃个饭,散散步,结果什么都没有,做什么我也指望不上他,我都不知道结婚到底为了什么,还是怪自己没有听妈妈的话,非要嫁这么远, 现在我女儿1岁5个月,第二个现在怀孕9个月,从来没有问过我想吃什么, 我说想吃什么什么,他说人家没卖的, 在这个家凡事都要靠自己, 还好有婆婆看着孩子,现在没一个能说真心话的人,我怀疑我都快得抑郁症了,每天觉得好委屈,但是也不能跟妈妈说,不想让麻麻知道我是过得这样的生活, 天天说我胖。怀孕的人有几个不发胖的,

他觉得他这样理所当然,每天跟没事人一样,该吃吃该喝喝,出去吃饭玩的时候从来不主动说带我去。 每次都是他电话让他朋友跟他去,对他除了失望还是失望,一切的忍让都是为了孩子。跟错人是有多可怕。一切已经来不及!希望明天眼睛不会太肿!

看开点

这个有什么,你想吃什么就自己买啊!少了男人我们也还得活。

多多沟通

哎!结了婚生了孩子都是这样吗?我老公也是,每天都有吵不完的架,生不完的气,从来都只想着他自己,还说是为了家
社区导航
同龄宝宝