论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:101

伟易达学爬布布熊,小王子的“学爬新神器”

回帖 发帖

作为女人,最幸福的事情莫过于做妈妈……伴随着他一声响亮的啼哭,我的小王子呱呱坠地,我的眼泪情不自禁的流了下来!他那么小那么小,用他那双明亮的眼睛观察着整个世界, 我不会忘记第一次刚出生的小小的他对视的时候,一种触电的感觉油然而生……这就是我十月怀胎一朝分娩的宝贝儿!

爱他,愿意倾其所有!宝宝睡着了,看着他埋在我臂弯里小小的脸蛋,滑溜溜,粉嫩粉嫩的,我忍不住亲了一口又一口。听着他均匀的呼吸,小小的胸口随着呼吸轻轻的一鼓一鼓,那是我听过最美妙的节奏。

宝贝的的每一刻健康成长,都是他送给妈妈最好的礼物,我就这样陪伴他一点点长大,不错过他成长点滴~小家伙会翻身了,小家伙长牙牙了,小家伙会坐了……在一起的时间过的好快,转眼间,小家伙已经到了学习爬行的年龄~

之前浏览过很多的育儿网站,也收看过好多的育儿节目,我知道宝宝 的学爬期非常的重要,爬行不局限于表面的“爬”,其益处非常多,不仅有助于促进宝宝的大脑以及骨骼的成长发育,还可以锻炼宝宝的肌肉,提高宝宝的灵敏度,并且对宝宝的个性的培养以及日后学习的专注力都是非常重要的!因此看,对于宝宝的爬行训练,我是很关注的。

可能,我这个妈妈把小家伙喂的太好了,满身的小肉肉,小家伙在爬行方面表现可不尽如人意,作为妈妈,我真是很着急,言传身教,以身示范这些招儿我都用过,可是小懒蛋就是不肯配合,每次让他趴在地板上练习爬行,小家伙一骨碌就翻过身来,一点也不配合,还朝我得意的笑~得意的笑~得意的笑~这可怎么办?总不能让宝贝输在起跑线上吧!因此,我对宝宝爬行方面的玩具等特别的关注,希望能给我家小王子寻觅一款适合的爬行玩具。

前些日子,我听一位朋友介绍,说有一款宝宝爬行小玩具—伟易达学爬布布熊,是宝宝的专属学爬小伙伴,很适合学爬期的小宝宝玩耍!只要对宝贝有用的,当妈的肯定立马收回家啊!刚好看到育儿网有伟易达学爬布布熊的试用,于是认真的填写了申请理由,没想到这么幸运,居然通过了,前几天我收到了这款可爱的学爬布布熊~真是幸运的不要不要的,哈哈,让我自己偷着乐一会吧!在这里,我感谢伟易达的商家给我这次机会,感谢育儿网提供这个平台,让我和我家宝宝有机会和伟易达学爬布布熊近距离的亲密接触!

【企业历史悠久,产品深受喜爱】

伟易达是有40年历史,他旗下拥有很多儿童玩具产品,比如大家耳熟能详的vtech baby、神奇轨道车、变形恐龙、Little Love、Kidicreative等系列玩具产品,同时伟易达在全球拥有美国、加拿大、德国、香港和中国大陆等5大研发中心,产品均自主研发、设计、生产,并经严格的测试实验,达到国际安全标准,因此备受孩子们以及广大家长们的喜爱,在欧美国家都非常的畅销!

【包装精美,设计用心】

回家后迫不及待的打开快递包装,伟易达不愧是大品牌呢,连快递包装都这么用心,包装非常的仔细,一点破损都没有!快递盒子打开后,哇塞,好高大上的玩具哦~包装非常的精美,小熊是非藏经典的咖啡棕色,穿着绿色的大屁屁裤,背上还驮着一只红色的小甲壳虫,一看就是萌呆萌呆哒,按照宝宝喜欢的形象专门设计的,真是可爱的不要不要的,身为颜控妈妈,这款小熊我给满分,给伟易达这么用心的设计点赞!

【售后服务一条龙,N个赞】

打开包装盒,里面除了萌萌哒布布熊还有学爬布布熊用户手册,伟易达的公司以及旗下产品的简介,学爬布布熊的保修卡和小熊的脚套!

要知道这款学爬布布熊的售后服务可是非同一般呢,伟易达公司承诺,在非人为损坏的情况下,可以7天包退,15天包换, 1年保修,跟其他的数码产品是一样的标准,一般的玩具厂商绝对是做不到的,售后服务都做的如此周到,简直是一条龙服务的,一看就是大公司大品牌,这里我给N个赞!

【形象“呆萌”,做工精良】

这款学爬布布熊,第一印象,用一个词来形容,那就是“呆萌”,真的好可爱!而且做工非常棒,不像市面上普通的玩具,这款学爬布布熊做工非常的精良,没有任何毛糙以及线头,我家宝宝看到这只憨态可掬小熊仿佛找到知音,简直爱不释手!

【选材严格,安全无毒】

我家宝宝最近在长牙牙,所以特别的喜欢咬东西,都说这个年龄段的宝宝喜欢用嘴来感知世界,所以什么东西都喜欢咬咬看,因此宝宝的玩具我会特别仔细的挑选,必须选择材质安全的!伟易达学爬布布熊所选的布料非常的安全、严格、无毒,即使小家伙偶尔和小熊“打闹”咬两口也是没有任何安全隐患的,而且布布熊摸上去手感非常好,软软的,非常舒服,质量超级棒呢,就连我也忍不住想上去亲吻这个呆萌的小家伙一口!

【做工精良,抗磨耐摔】

像我家宝宝这个年龄段的小朋友有一个共同特点,就是喜欢扔东西,家里的很多玩具都被小家伙给摔坏了,不过查阅资料说,宝宝扔东西也是锻炼协调能力的一个方面,因从,我并不反对小家伙把玩具扔在地上,但是在宝宝玩具的选择方面,我比较倾向于耐摔类型的,而这款学爬布布熊的做工非常的精良,非常的抗磨耐摔性非常棒,即使不小心被调皮的小家伙摔到地上也是完好无损的~哈哈,俺们摔不怕,不怕摔!

【贴心设计,清洗方便】

因为伟易达学爬布布熊主要是四只脚接触地面进行爬行,因此小熊的脚丫容易能脏,伟易达还有专门为小熊设计了脚套,可以自由拆装,清洗很方便,这无疑又大大的减少的妈妈们的工作量,这个设计是不是灰常的贴心呢~

【智能休眠,节能环保】

伟易达学爬布布熊为了节约电池寿命,特意设计了智能休眠60秒模式,只要在约60秒内对主机没有任何输入操作,主机将会开启自动休眠模式,只要按一下任意键,就会将主机重新唤醒,这功能真的非常的棒,可以最大程度的延长电池寿命,非常的节能环保呢!

【设计科学,引导宝宝正式开启爬行小马达模式】

伟易达学爬布布熊的的设计也是非常科学合理的,适合像我家这样的8-13个月的宝宝玩耍!当我打开开关,按下布布熊的大屁屁裤上的图案开关时候,随着音乐的响起,小熊后背上的小甲壳虫一闪一闪的发亮,布布熊开始爬行~然后鉴证奇迹的时刻到来了,可能是怕小熊跑掉,我家小宝贝居然学着小熊的样子开始爬了起来,去追小熊!

接下来,小家伙正式开启了爬行小马达的模式~

打开开关,布布熊开始不紧不慢有节奏地往前爬行,一会又停了下来,仿佛在和宝宝说“嗨,baby,加油啊,我在等你呢~”原来是小熊每次爬行约30-75厘米,会中途停下,等待宝宝跟上,对宝宝爬行进行科学的引导,这是让宝宝保持爬行信心呢。你看,我家宝宝现在跟着学爬布布熊,爬得是有模有样的呢!

小宝贝超级厉害,从爬行垫一直爬到了地板上,就想追到“小熊熊”!

哈哈,追上了,小家伙,我看你往哪里跑~

赶紧狠狠地抓住小熊,不要让它再爬走

可是啊儿子,你这个吨位,压在小熊身上,你考虑过小熊的感受吗~呜呜!

【早教引导,爬出智慧】

这只呆萌的小熊不仅可以引导宝宝爬行,还能让宝宝玩出智慧来呢!因为在学爬布布熊背上有四个不同按键,包括颜色、形状,数字等早教必备常识,在爬行的时候,宝宝不自觉的就学到了好多东西,让宝宝爬的开心,学的快乐!

【声音引导,爬出快乐】

咱家布布熊可是能说会唱,中英文全能哦~不仅可以说标准的普通话,还可以讲英文简短语句、播放欢快音乐,还能和宝宝语音互动呢,在互动中让宝宝学习简单的话语,简单的数字及数数等,同时还可以引导,鼓励和督促宝宝爬行,让小家伙一步一步爱上爬行,爬出快乐!可是一只全能小熊哦~难怪宝宝们爱爱上它!

【姿势引导,爬的更快】

我们爬行,不仅要会爬,还有姿势正确,爬得“优雅美丽”学爬布布熊始终保持四点着地的爬行姿势——头颈抬起、胸腹离地,前脚向前,后腿弯曲,宝宝都喜欢模仿,只要模拟学爬布布熊爬行动作,很快就会学会爬行的。

哈哈。大家看我家小家伙和学爬布布熊的动作是不是神同步呢~

伟易达学爬布布熊,让宝宝爱上了爬行~

宝宝爬的好,以后走路才能更稳健哦,麻麻们一定要重视起来哈。伟易达学爬布布熊,用示范标准的爬行姿势让宝宝爬的更标准,更快乐!麻麻们也给自家宝贝试一试吧!

伟易达,给宝宝最好的礼物!

不错不错!

好可爱哦

好棒的玩具

弟弟可以跟着小熊一起爬起来啦

伟易达,真的好棒哦

伟易达宝宝学爬好帮手

讲真的,这个小熊太可爱了。

赞一个

很棒啊

呆萌的小熊,看着我都喜欢

我也想抱着睡,哇咔咔